[快煮麵] 點線麵 冷凍方便麵 快速料理的美味菜單

商家名稱: 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵

發表日期:2018-12-08 20:24:39

同步發表: http://ohyaohno7531.pixnet.net/blog/post/466340435

出自於老師傅20多年來的好手藝,既美味又健康的麵食

「點線麵」就是這樣一個可以快速料理的冷凍方便麵,

隨時想吃隨時就可以變出一道道美味的麵食,口味很特別讓人看了就食指大動

我買的是冷凍系列的方便麵,有很多種口味

這三款是屬於2入包裝,蠻多人喜歡這樣的設計,胃口大的男生也可以一次煮2包

由於這是屬於冷凍熟麵,所以不需解凍

點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快煮麵] 點線麵 冷凍方便麵 快速料理的美味菜單 水煮沸以後,再放入冷凍麵,攪拌麵體散開30-40秒,即可撈起麵條

點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快煮麵] 點線麵 冷凍方便麵 快速料理的美味菜單 醬包放入沸水後解凍加熱,約一分鐘後撈起(油蔥包不用加熱)

油蔥乾拌麵,非常道地台灣小吃,油蔥味道很香又好吃

川燙了一些花椰菜,感覺營養更加分喔!

無辣不歡的人,這個手感刀削麵條的辣醬麵,加上秘傳的醬汁

剛入口先嚐到辣香味,融在口中以後,又麻又香非常美味

在這六種口味裡面,味噌拉麵 是屬於湯麵,麵條吃起來就像正宗日本麵條那樣

還有搭配高湯包,建議可以再加些蔬菜,如高麗菜、花椰菜、豆芽菜,也可以帶出湯頭的鮮甜口感

單人份的我也挑了三款,我選了經典紅醬麵、蘑菇白醬麵、咖哩叻沙麵(湯麵)

只有咖哩叻沙麵(湯麵)是屬於葷食,其它兩款都算是蛋奶素

所以如果是同事們團購的話,也是有很多的選擇呢,每種都想吃的話,單人份的很適合

若是喜歡義大利麵的人,一定要來試試這包 經典紅醬麵

裡面使用的是素肉燥,還能聞到新鮮蕃茄的味道,比起外頭買的義大利麵,自己煮更方便又快速

蘑菇白醬麵 我個人很愛吃這個口味,覺得奶味恰恰好,不會太淡或太重

覺得這已經是跟一般餐廳吃到的等級差不多,不用超高的廚藝也可以完成美味料理啊!

點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快煮麵] 點線麵 冷凍方便麵 快速料理的美味菜單 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快煮麵] 點線麵 冷凍方便麵 快速料理的美味菜單

自己買回家煮,就是有個好處,湯麵想要煮成乾麵也行

所以我這次嚐試將 咖哩叻沙麵 照自己的方式,弄成乾的,發現意外的也很好吃

咖哩叻沙很有南洋風,有點椰香味,乾麵更能吃出醬料的微辣口感喔!

平常喜歡囤一些點線麵在家裡,下班想吃直接從冰箱拿出來,不用退冰馬上可以煮來吃

客製化一道料理,再加一些配料就變成更種創意料理,即便只有簡單的食材,也可以享用大餐喔

比起其它的冷凍快速麵,點線麵的口味更多元更美味,快嚐鮮動動手上網下單吧!

商家資訊

1.官方網站:https://goo.gl/g8Bdtc

2.FB粉絲團:https://goo.gl/whrcW1

3.商品系列:生麵、熟麵、麵皮、冷凍

5.宅配方式:冷凍宅配

☆☆☆小小評比☆☆☆ (滿分為五顆★)

購買便利性:★★★★★

獨特程度:★★★★

口感滋味:★★★★

整體CP值:★★★★

ohyaohno

ohyaohno

愛吃鬼1360482的消費資訊

點線麵 急凍熟麵 快速料理 冷凍方便麵 冷凍宅配美食 快速乾拌麵 宅配食品 只要3分鐘 味噌拉麵 烏龍冷麵 辣醬麵 油蔥乾拌麵 烏龍麵 宅配點線麵 麻醬麵 刀削麵 宅配冷凍快速麵 點線麵冷凍方便麵 拉麵 評價 推薦 異國風味
推薦口味:
油蔥乾拌麵 味噌拉麵 辣醬麵 麻醬麵 咖哩叻沙麵 經典紅醬麵