貢士一級 | 文 (540)

商家名稱: 貓言貓語雪花冰下午茶

發表日期:2018-12-08 21:11:56

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35338219

今天要介紹一家位於在火車站附近巷內的貓言貓語雪花冰下午茶店

雖然我本身不太吃甜食

但是草莓季來到、我就會很想吃各式草莓的甜點

沒辦法!!!草莓的魅力我無法抗拒

這家店雖然身藏在巷弄內的住家裡面

但是闆娘跟闆咩很用心裝潢這家店

從店外就可以感受的到XD

招牌掛的那個黑貓讓我莫名的想到美少女戰士那隻貓咪

一進到店內就有兩隻超可愛的貓咪來迎接我們 :  )

而且牠門一點都不怕生

非常的乖巧

我也有用短片錄下這幾隻可愛店貓

貓咪影片1

貓咪影片2

​​貓言貓語雪花冰下午茶:[食記]►台南北區◄貓言貓語雪花冰下午茶/點草莓雙人套餐還送草莓泡芙/本月打卡就送貓咪蛋糕/超人氣店貓陪你玩

一推門進來是櫃台以及製作蛋糕跟餐點的地方

可以仰望天洞

二樓相對的座位比較少一些

不過貓咪常常會上來坐檯XD

所以想逗貓咪玩還是不用跑到樓下

牠隨時會出現一下....

因為草莓季到了

店家目前是還滿推草莓雙人冰或是鬆餅分享餐

喜歡草莓的朋友們千萬別錯過了啊!!!!

另外提醒各位

貓言貓語是有低消的是每人150元

用餐時間則是90分鐘

桌上還放四隻店貓的名字介紹牌

讓大家也可以好好的認識一下牠們~

餐點影片請點我

用喝的珍奶我本身就滿喜歡的

但是變成冰品的珍奶我也很可以XD

朱古力貓/草莓泡芙 NT120

本月來店消費打卡就會送貓咪蛋糕

(朱古力貓或堤拉米貓)

另外草莓泡芙是店家新品

目前是點雙人套餐就有送