商家名稱: 天香皇品風味鍋一鍋一燒

發表日期:2018-12-08 21:48:30

同步發表: http://sai083.pixnet.net/blog/post/349314886

天香皇品風味鍋一鍋一燒:彰化花壇 天香皇品 一鍋一烤|平價火鍋推薦,邊吃火鍋也可以邊吃烤肉!

12月的火鍋日記來到了彰化花壇啦!這次要介紹的美食比較特別,是一款一鍋一烤的概念,

邊吃火鍋還能邊吃燒烤,光想就是一個開心的感覺 (笑) 那就是位於花壇的——“天香皇品 一鍋一烤”

檢視較大的地圖

| 天香皇品 一鍋一烤 - 花壇店 |

地址:彰化縣花壇鄉中正路51號

電話:04-786 2511 / 加盟:0970060602

營業時間:平日 11:00 - 14:00 / 17:00 - 22:00

假日11:00 - 22:00

停車資訊:店家無附停車位,需要自己附近找路邊停車位

天香皇品店面非常的好找,顏色以黑紅為基底,一看就知道是間火鍋店,開車來的朋友要

事先在附近找好停車位,因為店家是沒有停車場的,但是附近路邊停車蠻方便的(記得留下電話)

店內的位置非常多,但是如果是想要多人的家庭聚餐、或是朋友聚餐還是建議大家先打電話訂位唷!

店內的位置雖然多,但是卻不會感覺到非常的擁擠

店內的飲品、冰淇淋、調料、白飯跟餐具都是可以自取的,白飯、冰淇淋還有飲品都是可以無限續

而店家也有附贈滷肉飯,在等待火鍋上桌之前,建議大家可以先吃上一碗,味道很不錯,並不會特別的

鹹,我蠻喜歡的,裡面還有添加了好吃的豆皮,整體來說是個非常划算的火鍋店,現在就開始跟我一起吃火鍋吧 ♥

這次我們點的是兩個鍋,分別為四川麻辣鍋以及南瓜鍋兩種,也都是選擇了一鍋一烤,南瓜鍋

比較特別,一上桌可以發現裡面有一球滿滿的南瓜,所以吃起來的湯頭非常的濃郁,還帶有一

點點的奶香氣,而麻辣鍋則是麻辣的適中,也很推薦~

天香皇品的蔬菜火鍋綜合碗料真得非常的充足,這樣看照片就知道有多大方了吧(笑)裡面我最

喜歡的是豆皮!火鍋就是不能沒有豆皮,而且蔬菜也是非常的多,吃到最後會發現蔬菜碗真得很

滿,底下的蔬菜也完全沒有空心,則是扎扎實實的啊!

肉品來說是屬於厚度很足夠的那種肉片,吃起來的口感很不錯!推薦大家點牛肉的話,

可以點油花多一些的,然後涮的時候時間不要太久,會更好吃

(我選擇的是霜降牛,推薦大家可以選雪花牛)

肉片用烤的也非常的好吃,而且一上桌的時候,烤盤裡就已經有添加了一些爆香的蔬菜,

在烤的過程裡,也不會覺得肉過於單調,也因為這樣單吃也非常好吃~

椒麻雞是我們額外加點的,肉質非常的軟嫩多汁,椒麻的香氣很濃郁,而且看得到花椒粒,

但是麻辣的刺激度比較低一些,很推薦怕辣的朋友嘗試,醬汁的部分是偏甜,不是一般泰式

那種帶有酸的感覺,蠻特別的~

以上就是我這次的火鍋推薦啦!整體來說我覺得價格平價、餐點的份量也很多,完完全全是

可以吃的非常飽,而店內的位置雖然還算多,但是還是建議想要前往的朋友可以事先預約訂

位比較保險唷!

|點擊下方文字可以獲得更多資訊|

:::::: 天香皇品 官網 ::::::

:::::: 天香皇品 FACEBOOK ::::::

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:04-786-2511
  • 地址: 彰化縣花壇鄉長沙村中正路51號 (看地圖)

Saisai's的消費資訊

平價鍋物 彰化美食 花壇鍋物 火烤兩吃鍋 一鍋一烤 天香皇品一鍋一烤 天香皇品 彰化鍋物 花壇火鍋 花壇美食 平價火鍋 彰化平價火鍋
霜降牛 四川麻辣 椒麻雞