舉人二級 | 文 (145)

商家名稱: 橡木炙燒牛排館MEATGQ steak

發表日期:2018-12-08 22:44:08

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2018/12/meatgq.html

橡木炙燒牛排館MEATGQ steak:【台中 南屯】MEATGQ 橡木炙燒牛排館高單價有質感餐廳,浪漫求婚、重要紀念日、商業招待都非常合適,肉品好吃高水準,服務極佳,真的太完美,令人回味無窮

今年的五月
是胖和嘎結婚兩周年
一周年時不知道幹嘛去了
沒有特別慶祝
兩周年當然要好好的補回來

選了MEATGQ 橡木炙燒牛排館
和嘎結婚後
因為他不吃牛肉,胖也跟著少吃
想著兩周年
平時也不常吃,就選好一點的餐廳

直接設定連結
官網標示得很清楚
點餐方式服務生也會細心說明
前菜、湯品、沙拉、主餐及甜點、飲品

水資 $50

香煎干貝
喔~~~真得很大顆
而且沒有煎過的油耗味
保留干貝的鮮甜

美國緬因州溫煮龍蝦(半隻)

需加價$380
建議可以加價點

煙燻番茄湯

嘎這天大概腦子被打到
他居然點了番茄湯
他根本就不喜歡= = "
後來胖也只好跟他交換

還真沒吃過這麼好吃的牛排
軟嫩好入口
搭配一旁烤到香軟的蒜頭
完美絕配
真心不騙,吃完你會想念這個滋味

澳洲冷藏羔羊排 $2250

他露出滿足的表情
心裡滿是幸福感

飲品

我們兩個都點果汁
一個記得是芭樂,另一個忘了
都非常好喝

焦糖烤布蕾

這個和我們平時吃到的烤布蕾不太相同
表層的焦糖香脆
底部有點類似雞蛋布丁感
不難吃,要是在綿密一點更好

抹茶舒芙蕾

尤其肉品
那牛排的滋味到現在胖都忘卻不了
即便單價稍高
去了絕對不會後悔
真心推薦給大家囉~~

店家資訊
店名:MEATGQ 橡木炙燒牛排館
營業時間:12:00~15:00、18:00~22:00(週一~週五)
11:30~15:00、17:30~22:00(週六、週日)

地址台中市南屯區益豐路四段699號
官網:http://www.meatgq.com.tw/
臉書:Meatgq Steak

本篇文章實際到訪日為2018.5月

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

橡木炙燒牛排館MEATGQ 鄧有葵 乾式熟成牛排 MEATGQ 台中牛排教父 牛排教父 steak 牛排名店 頂級牛排 精緻料理 高價位
美國頂級菲力牛排 澳洲冷藏羔羊排