童生三級 | 文 (9)

商家名稱: Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店)

發表日期:2018-12-08 23:25:40

同步發表: https://littlesweet1128.blogspot.com/2018/12/eattexas-roadhouse.html

Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):[EAT]在台北盆地體驗的美式風情:TEXAS ROADHOUSE

(隱適美戴到第18套,總算看出進步了)

今天要跟大家分享一家

要許我一個難忘的生日

真的好用心

雖然我拿到之後一直嚷嚷

太綠了 好像菜喔 之類故作鎮定的話

其實,W是一個無關風月的實際男子

卻願意為了我這個感性漫溢的女子

願意學習去選購我鍾愛的花藝 嗚嗚...

(剛下值班的W一臉倦容)

一定要跟大家推薦桌上圓潤的餐包

真的非常非常美味

而且外帶餐點的時候

若還需要 或是意猶未盡

是可以跟店員多要一些是沒問題的哦

當天我們是點套餐

豬肋排 鮭魚 牛肋眼

我覺得非常好吃

但是口味偏重喔!

會需要配個沙拉或是飲料 比較剛好

延伸閱讀

[EAT]台北巷弄間的法國小餐館:馬旦馬須

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2718-3011
  • 地址: 台北市松山區民生東路三段156號 (看地圖)

劉曉恬的消費資訊

Roadhouse Texas 鮮切牛排 美式牛排 肋眼牛排 約會餐廳
肋眼牛