奈米蟲

秀才四級 | 文 (30)

[竹北]老乾杯--高貴而且很貴的生日大餐~ 實用

商家名稱: 老乾杯(新竹喜來登店)

發表日期:2011-06-08 22:26:32

一直因為價格的關係沒有勇氣走進去的老乾杯,終於以生日大餐的名義給吃到啦~~~~老乾杯(新竹喜來登店):[竹北]老乾杯--高貴而且很貴的生日大餐~

竹北的老乾杯位於喜來登飯店的二樓,循著夜店風的霓虹燈樓梯上了二樓後,還問了人才找到這隱藏在角落的老乾杯~

【門口有開放的吧檯式座位】

【酒櫃裡擺了各種種類的清酒】

新竹的老乾杯是全包廂制,所以就算只有兩個人,也能享有隱密的用餐環境唷~

【很有質感的菜單封面】

等上菜的時才發現,頭頂上的燈用了好多的酒瓶做裝飾耶~~

令人眼花撩亂的沾醬。由左下至右上分別為辣味增/麻油/味增/檸檬汁/燒肉醬/玫瑰鹽~

按完服務鈴請服務生來點完菜不久,就迅速地上菜了~~

【健康豆腐沙拉/ $280】

呷魚呷肉也要菜尬,除了吃免驚那用來包燒肉的生菜外,兩人好奇點了這個豆腐沙拉。豆腐/油揚/番茄/秋葵/海帶芽/溫泉蛋/柴魚片,搭配上特調的洋蔥醬,是道色香味俱全的健康沙拉!! 尤其那個入口即化有著豆腐口感的半生熟蛋,真是深深擄獲蟲兒的心吶 老乾杯(新竹喜來登店):[竹北]老乾杯--高貴而且很貴的生日大餐~

【不小心還沒拍照就下肚的奶油金針菇 / $150】
已經先煮好才上桌的金針菇.......普通.....沒特別印象

【厚切牛舌 / $480】

它真的很厚,但也很貴(一片要120塊啊~~)

但是這牛舌真的讓人驚艷!QQ脆脆的口感,讓人忍不住跟它一直喇舌啊....XD....

大口吃肉, 大口喝酒!

【鹽蔥笹肉/$460 & 和牛大腸/$380】

笹肉是牛腹部靠近後腿的部位,平鋪在烤網上,撒上蔥花,等待七分熟時捲起就大功告成啦!其實不用沾醬,光靠蔥鹽就很夠味囉!好呷~~~老乾杯(新竹喜來登店):[竹北]老乾杯--高貴而且很貴的生日大餐~

和牛大腸的油脂很豐富,一放上烤網就呈現"發爐"的狀態。吃起來豐厚的油脂有點像是在吃肥肉,蟲兒不是非常喜歡耶........我想我還是走平價路線,吃一般的大腸就可以了啦........

【沒有海鮮怎麼行之牡蠣一盤 / $260】

超大的牡蠣!大概跟胖呆的拳頭一樣了吧~~~服務生說一定要烤過才能吃唷(可是新橋的可以生吃的說)

King size 的牡蠣~~

本來是一人一顆剛剛好,沒想到胖呆沒辦法接受如此鮮美的味道啊! 只好小妹一人獨享啦......

還好我不是男生ㄋㄟ......不然一次喀個兩粒,晚上睡不著怎麼辦?老乾杯(新竹喜來登店):[竹北]老乾杯--高貴而且很貴的生日大餐~

【和牛胸前紛雪燒 / $380】

少了牡蠣的滋潤,胖呆沒吃飽的肚子驅使他同場加映了牛肉一盤,紛雪燒....聽起來好美的名字,原來就是蘿蔔泥呀!這是牛前大腿位置的肉,和笹肉比較起來,我們都覺得是笹肉 勝出......貴80塊錢果然是有差......

看起來沒點幾道菜,不過吃完後卻覺得肚子再也裝不下任何食物了,但是當服務生詢問要不要甜點時,居然馬上脫口而出點了冰淇淋,還兩個口味各來一份........Orz......

當時的我應該患了失心瘋了我想........

【即使吃不下也硬要點的抹茶冰淇淋/芝麻冰淇淋,各$100】

芝麻冰淇淋外面的淋醬苦苦的,個人覺得以後還是乖乖點大眾口味的抹茶冰淇淋就好了.......

整個吃下來,服務親切,上菜速度流暢,餐點也很夠水準,不愧是如此高貴的店。不過小小地希望服務生能主動提醒每樣食材的烤法,不然像是和牛大腸和牡蠣都是問他們才傳授我們燒烤小秘訣的說........

結帳時發現老乾杯有推出特價580元的商業午餐唷!有丼飯也有燒烤套餐,給不想花大錢卻想嘗嘗老乾杯的朋友們參考一下囉~~~~

老乾杯(新竹喜來登店)

奈米蟲的消費資訊

老乾杯 燒烤 竹北 牛肉

灰姑娘59 2011-06-09 18:03:19

今天本來要去的,但太貴了,雖然是別人請客,但不忍心,改去別層樓吃。

奈米蟲 2011-06-09 21:05:06

※ 引述 灰姑娘59 之言:

對呀~~真的好貴呀~~~還是偶一來之就好了~~~cheeky
    其實我覺得新橋也挺不錯的,價格也親民些~~~

黑貓ㄚ月 2011-06-25 10:25:27

牛舌不便宜啊!!!!

但真的是厚切,應該算合理價格~

Ping兒 2011-07-18 23:14:11

價格真的還滿貴的ㄟ,前幾天去乾杯也吃了快一千元~