謝熊熊

童生四級 | 文 (1)

我男友送的可愛美味餅乾+布朗尼禮盒!!!

商家名稱: Little Chef Hat 餅乾小帽

發表日期:2011-06-09 14:03:31

(Little Chef Hat 餅乾小帽)

端午節那天剛好是我生日,

因為我超愛吃甜點,不曉得我男友去哪買來的~提著一大袋的東西說要送我。

迫不及待的想拆開看裡面是什麼東西,超新鮮又稀奇的~

(這是袋子的正面,很口愛吧~~!)

Little Chef Hat 餅乾小帽:我男友送的可愛美味餅乾+布朗尼禮盒!!!

(袋子的背面,比較素雅~是一頂廚師帽啦哈哈哈哈~也太Q了!!)

(這是袋子裡面的東西 ....@@我瘋狂的大叫~~太可愛了!!!)

先跟大家介紹這個-布朗尼杯子蛋糕,因為我最喜歡這個!

好濃的巧克力味,又不會太甜!

唱個生日快樂歌,就跟男友吃光了~~好好吃唷...還有迷有啊............

就降~忘記先拍照!原諒我這個愛吃鬼~XD

so....我拿這商家露天拍賣的照片來頂一下囉!

就跟下面這張照片一樣,是杯子蛋糕,有四個.每個都有旗子,粉用心吧~這也是我最愛它的理由!

這是我吃完的空盒子,捨不得丟哩~~要好好保留才行!

(一方面也是因為生日禮物的關係啦XD)

差點忘了,小旗子也要保留下來~~^^

我男友說,還可以選要什麼圖案的旗子,但因為我生日,所以他就各選一個~
剛好都派得上用場,不然情人節選happy birthday的不就很怪= ="

還有這個

是購物滿300元就會贈送的小禮卡組~~粉用心粉Q吶~~捨不得打開用QQ

厚厚一包,差不多有10幾張!用心用心讚讚讚!!!

再來介紹這個,巧克力碎片餅乾。

為什麼盒子上的主角的臉要變黑色的?

想了一下~~原來............因為它是巧克力口味的啊!!ㄏㄏ真有創意耶!!

打開盒蓋---

有貼成份貼紙+品名。一盒100公克的樣子

因為不含防腐劑,有效日期差不多是兩個星期。

差不多啦,餅乾通常一打開就馬上吃光了~

這餅乾跟袋子上的好像耶

是在畫這個嗎?

小帽的拿手料理?

先不管這個,吃了再說!

家裡冰箱有國x牛奶,來配一下看感覺如何..........

說真的,不蓋你們~

奶油香味很重,還有巧克力餅乾的細碎片在裡面!

很好吃!當早餐或午茶都很適合!!我喜歡這個口味!!

最後介紹我覺得超特別的...

我以為是要給我吃的起司餅乾~結果注意看,居然不是~~

是狗狗專用的起司餅乾耶!!

原來是標榜說~狗狗也可以享用到跟主人一樣的美味點心及下午茶,

其實人也可以吃,只是沒有那麼甜跟放奶油這些成份而已~對狗比較健康!

超特別的...........酷斃了............以後送禮物又多了一個新選擇!!連主人的寵物也一起送!

^_^ 哇哈哈

打開後,內容包裝是這樣~有附一個乾燥劑在裡面。

一盒是200公克~

保存期限也是在二個星期左右。

看起來烤得還滿漂亮的耶~金黃色的~~

可惜我家狗狗魯魯米目前在阿姨家,沒辦法馬上試吃po文給大家看><

等我給魯魯米吃過後再跟大家講心得:D

以上心得分享完畢!

是我收到最特別的生日禮物!超開心的^^

----

店家名稱: Little Chef Hat 餅乾小帽

露天拍賣網址: http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=headbar&k=%BB%E6%B0%AE%A4p%B4U

Facebook:

網站:http://twchefhat.com/

電話電話電 電話:(02)2275-0277

傳真:(02)2275-3822

Little Chef Hat 餅乾小帽

謝熊熊的消費資訊

推薦口味:
布朗尼、巧克力碎片餅乾

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務服務。

Little Chef Hat 餅乾小帽(2011-09-09)

Cherie 2011-06-09 14:06:20

好可愛喔!

不過跟狗狗一起吃同樣的餅乾感覺有點怪怪低!

謝熊熊 2011-06-09 14:13:11

※ 引述 Cherie 之言:
     好可愛喔!
    不過跟狗狗一起吃同樣的餅乾感覺有點怪怪低!

剛開始我也覺得很怪~~但它介紹是說狗狗跟主人跟人吃的一樣衛生乾淨~我就放心許多了!!

因為我也希望我家魯魯米生活品質愈來愈好:D

愛比Queen--* 2011-06-09 14:15:13

你男朋友好貼心哟!

送你這麼可愛的小點心

謝熊熊 2011-06-09 14:18:04

※ 引述 愛比Queen--* 之言:
    你男朋友好貼心哟!
    送你這麼可愛的小點心

謝謝妳我也覺得他超貼心的:) 好害羞///

所以強力推薦這品牌,價位也剛剛好~送禮超有面子的說~^^

喬伊牛仔 2011-06-09 14:38:16

不得不說是台灣難得少見的精緻包裝
    光是如此就加分不少
    也祝你Happy B-Day

謝謝喬伊牛仔的祝福^_^

台灣有如此精緻的包裝我也覺得很開心!

四川華神 2011-06-14 15:37:09

看起來不錯呦~   很適合當下午茶~~~~

叫我女朋友來看!!   讓她買給我吃..devildevildevildevildevil

鼎王 2011-06-27 08:55:47

現在的餅乾都做的那麼讚嗎 indecision