幼幼班

貢士二級 | 文 (288)

【台中】糖園時尚休閒餐飲 昌平路總店 - 起司牛奶鍋 實用

商家名稱: 糖園時尚休閒餐飲(昌平店)

發表日期:2011-06-10 16:01:59

【台中】糖園時尚休閒餐飲 昌平路總店 - 起司牛奶鍋

糖園是台中的連鎖簡餐店,參考官網,總共有五間分店

光北屯的分店就有三間,其中二間還同在相鄰不遠的昌平路上

常常經過這兒,也常常對這糖園留心眼兒

終於今天走進糖園,享用我的午餐

整間店從外觀到內部設計,運用綠色、白色的色彩,以葉子為主題

搭配微黃的燈光,帶來溫馨放鬆的感覺

可以看得出糖園,打算營造休閒舒活的氛圍,而這也是忙碌的現代人所企求的

等餐時靜靜欣賞這一切,也是一種享受

糖園時尚休閒餐飲(昌平店):【台中】糖園時尚休閒餐飲 昌平路總店 - 起司牛奶鍋糖園時尚休閒餐飲(昌平店):【台中】糖園時尚休閒餐飲 昌平路總店 - 起司牛奶鍋糖園時尚休閒餐飲(昌平店):【台中】糖園時尚休閒餐飲 昌平路總店 - 起司牛奶鍋

menu是劃好之後拿到櫃檯結帳

餐點非常多樣化,選擇甚多,讓我苦惱了好一會兒

最後點了起司牛奶鍋,附小杯冷熱飲隨選,選的是鮮桔茶

我是中午用餐尖峰時段去的,店內滿滿的客人,送餐的速度不算慢

起司牛奶鍋上桌囉!

小火鍋裡已經有一些基本的火鍋料,品質都還不錯的喔!

一旁瓷碗中主要是放高麗菜、湯匙菜、金針菇與肉片

我把白飯換冬粉,冬粉上桌時已經是稍微煮過的

所以直接舀湯泡冬粉,吸乾湯汁之後就剛剛好哩,好吃~

其實叫做起司牛奶鍋,個人覺得沒有什麼起司的味道

但可說是稱職的牛奶鍋,風味很好,不死鹹,東西煮出來卻不太需要沾醬

滿滿的一鍋~~~~~稠稠香香的牛奶鍋

高麗菜跟豬肉片都還沒下完呢

湯我覺得有點太少,一度擔心會不夠煮,不過終究有把食材煮完,我就沒向店家反應

本來餐點送上桌時的第一印象,覺得食材好像少少的

但其實份量是夠的,能吃蠻飽的噢!

整體說起來,湯頭好,蔬菜鮮甜,份量也夠

但是豬肉片....真的就看到的那樣,五片?六片?

而且什麼都好吃,就是肉片讓我眉頭微皺,筋多,也有肉味....反而是評價最低的

(不至於是雷啦,只是相較於其他食材的鮮甜,肉質有點讓我失望罷了)

優劣點大概是這樣

鮮桔茶,是隨著餐點一起上的,半糖少冰

蠻不錯的,沒啥感覺到外面飲料店那種,為了增添風味會加的濃縮液

或許沒加,或許有加但是不多,總之是喝起來是蠻原汁原味的桔茶

果肉也都浮在上面,給個讚~

服務方面也非常好,客人進出,店員都會大聲招呼

且店老闆親自坐陣,在門口送往迎來,場控安排得宜

還會跟客人聊天交陪

感覺是很用心在做生意的

我想,還會再來光顧的 糖園時尚休閒餐飲(昌平店):【台中】糖園時尚休閒餐飲 昌平路總店 - 起司牛奶鍋

【台中】糖園時尚休閒餐飲 昌平路總店 - 起司牛奶鍋

糖園時尚休閒餐飲(昌平店)

幼幼班的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

台中 美食 簡餐 火鍋 昌平路 北屯 下午茶 糖園 休閒 餐飲 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 洽公 商務宴請 免服務費

blueocean 2011-06-10 16:45:12

店裡的設計以白、綠為基底,看起來真舒服, 起司牛奶鍋很濃郁的湯頭唷!!

tina薰 2011-06-10 21:43:20

起司牛奶是薰最愛的鍋〈但麻辣鍋是特愛啦〉這家的起司牛奶看起來還滿濃的

幼幼班 2011-06-11 03:09:46

※ 引述 blueocean 之言:

環境跟餐點都還蠻合我意的 :D

幼幼班 2011-06-11 03:10:24

※ 引述 tina薰 之言:

年紀大了吃麻辣鍋覺得對身體負擔很大....不然我也是麻辣鍋的愛好者 XD

轉角 2011-06-11 03:14:09

來送糖~wink