★白白☆

【桃園】舒果 ~ 新米蘭蔬食(桃園大同店) 實用

商家名稱: 舒果新米蘭蔬食(桃園大同店)

發表日期:2011-06-14 21:38:55

6/5

結束了九份之行,

很自然的前往基隆夜市準備吃晚餐,

結果...........!!!

封街整修!?

好吧 ~ 換個地點還不行咩。

回到桃園準備來品嘗王品集團的新事業

是吃輕食的喔 ~
舒果

最近很常吃到這款麵包

迷迭香的味道十分明顯

我喜歡沾著醬吃

這樣才能把迷迭味稍微掩蓋過去

不是每個人都喜愛這種味道低 ~

麵包是乾硬的口感

藍莓山藥+彩椒水蓮+蒟蒻番茄(前菜)

開胃菜類很常見到山藥

但沾了藍莓醬的山藥真是第一次見到

其實山藥本身沒太多味道

就是黏黏滑滑的囉

所以跟甜甜的藍莓醬完全不會有衝突感

原本還以為是蘆筍的東西

沒想到居然是水蓮!!!

最近跟這個少見的蔬菜很有緣耶

吃起來有那麼一點像空心菜的梗子 ~ 嫩嫩的那種

果凍裡頭是冰釀蕃茄

最近王品餐飲的前菜也是很常看到冰釀蕃茄這一道

超甜的啦 ~~~ 好吃   舒果新米蘭蔬食(桃園大同店):【桃園】舒果 ~ 新米蘭蔬食(桃園大同店)

優格水果沙拉

吃起來一點點甜味而已

點綴功能大

義式燉蔬煲

有蒟蒻喔!!!

早知道順便挖點料來吃了  舒果新米蘭蔬食(桃園大同店):【桃園】舒果 ~ 新米蘭蔬食(桃園大同店)

最近大家都改喝清湯了 ~

夏天還是吃清淡點好

牛蒡腰果清湯

其實我點的應該是濃湯...

喝到一半才驚覺有點怪怪

這間是無肉餐廳喔

肉食性者請特別注意這點

松子羅勒義大利麵

又是青醬@@

今天我們是要走青醬風嗎 ~?

麵條口感還OK

味道也很夠

但份量似乎有那麼一點少

坤小妞一個人就吃的精光 ~ 可見份量真的不多 !

美甜心披薩

很特別的披薩

料是擺在外面不是塞在裡面

主要配料通通看的到

有羅美生菜 起司粉 蕃茄 葡萄乾

餅皮的部分很Q很有咬勁

也因為太有咬勁了 ~

很難得沒吃完...剛好剩兩塊讓兩位小妞打包回家品嘗吧  舒果新米蘭蔬食(桃園大同店):【桃園】舒果 ~ 新米蘭蔬食(桃園大同店)

恩~~~

我覺得我的這個披薩比枕頭披好吃喔  舒果新米蘭蔬食(桃園大同店):【桃園】舒果 ~ 新米蘭蔬食(桃園大同店)

果香五穀炊飯

很健康的五穀飯

口感偏軟我不是很喜歡...我愛吃硬一點的飯

味道就還OK

至少在座的坤小妞很稱讚這個飯 !!!

天使起司慕斯+明日葉蘆薈露

慕斯蛋糕是近年來的新歡

口感比海綿蛋糕濕軟

少了奶油的熱量負擔

口感綿密

自然少不了淡淡的起司香 ~

喝起來就很一般的蘆薈果汁

不懂兩位小姑娘為什麼直說它味道很怪???

明明就比那杯紅通通的蔬果汁好喝多了!!!

卡滋櫻桃派+明日葉蘆薈露

櫻桃的味道 ~ 不太明顯耶

不說還會以為是草莓派什麼的  舒果新米蘭蔬食(桃園大同店):【桃園】舒果 ~ 新米蘭蔬食(桃園大同店)

甜度適中

其中一蔬一定是胡蘿蔔

胡蘿蔔還滿明顯的

i don't like

但兩位小姑娘卻說這杯比蘆薈汁好喝

再一次的見證了個人口味大不同 ~~~

開幕慶的來店禮

是沐浴組 ^^

後話,

偶爾來吃吃素食其實也不錯,

感覺整個人都健康了起來 ~

王品企業的服務一直都是出了名的

舒果也沒讓人失望

期待接下來的新事業繼續在北部展開版圖

我會支持到底的 !!!

舒果 新米蘭蔬食(桃園大同店)

地址:桃園市大同路11號2F
電話:(03)336-0663
官方網站:

舒果新米蘭蔬食(桃園大同店)

★白白☆的消費資訊

吃吃喝喝 新米蘭舒食 舒果 王品集團 無肉餐廳 素食