☆筱倩☆

探花二級 | 文 (508)

七彩繽紛彩虹堂 實用

商家名稱: 彩虹堂創意冰館

發表日期:2011-06-15 14:08:02

七彩繽紛彩虹堂

1000528 七彩繽紛彩虹堂

天氣炎熱,吃冰最讚!

所以偶早就款好今夏的消暑涼方啦!素滴~沒錯,這次手滑腳滑滅著良心偷偷帶2隻去吃一直是偶家視為最頭號危禁品的冰吶!

彩虹堂冰館~買了彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

(使用團購麻吉-只要125元,平均一人31元,即可享用原價250元【彩虹堂冰館】四人清涼一夏〈含餅乾派對(OREO+脆笛酥+五彩球+檸檬夾心酥+彩色棉花糖+格格脆+巧克力醬) + 奇幻黑森林(OREO+脆笛酥+五彩球+彩色棉花糖+軟糖+花生米) + 創意招牌飲品(天然芋頭鮮奶昔/黃金地瓜冰沙/養生薏仁鮮奶/楊枝芒果鮮露/鮮奶酪芒果鮮露 五選二 + 奶酪(巧克力/鴛鴦/芝麻/原味 四選二)

彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

這店的冰名超有創意的說,老目比較好奇的是『花枝招展』這款,裏面會不會真的有花枝啊?有去吃過的冰U,可否上來分享一下啊?先說謝謝啦!
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

配料都在這兒~對啦,偷偷跟大家說,這家店的服務生都穿著有點像Cosplay的女僕圍裙裝,還滿可愛的啦!
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

裝璜如其名嚕~就是七彩繽紛、七彩繽紛,還是七彩繽紛(廢話)
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

這區剛好沒人,拍一下座位,大製上都是這樣的位子。

主菜(?)上囉~餅乾派對
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

裏面料多多呀~有OREO+脆笛酥+五彩球+檸檬夾心酥+彩色棉花糖+格格脆+巧克力醬。

這也是主菜~奇幻黑森林
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

內容也是一堆~有OREO+脆笛酥+五彩球+彩色棉花糖+軟糖+花生米

特別值得一說的是:這家店有好特別的法寶吸引小孩

法寶一:打地鼠遊戲機,最讚的是可以拿到桌邊玩(但前提是你必需手比人家快)!
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

我家2隻打到欲霸不能~
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

打到都忘了要吃冰彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂啦~老目跟阿姨趁機趕快吃彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

附餐有~奶酪(巧克力/鴛鴦/芝麻/原味 四選二)

我們選原味跟芝麻
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

味道應該還不錯(吧),看偶家Benjamin吃到嘟嘴了。

這邊的Sean也嘟嘟嘴彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

飲料咧~有創意招牌飲品(天然芋頭鮮奶昔/黃金地瓜冰沙/養生薏仁鮮奶/楊枝芒果鮮露/鮮奶酪芒果鮮露 五選二 + 奶酪(巧克力/鴛鴦/芝麻/原味 四選二)

阿姨點的~黃金地瓜冰沙,說真的筱倩和姐接都喝不慣地瓜打成汁的感覺,有點【哥哥】的,我們不愛啦!
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

筱倩點的~養生薏仁竽頭鮮奶,這個超讚超好喝的,薏仁好吃竽頭好Q,大推啦!
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

吃完之後,要開始介紹法寶二:夾糖果機。
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

夾糖果機是免費的喔,夾到還可以馬上吃。

彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

看偶家Benjamin又吃到嘟嘴了彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

Sean很努力的夾,因為弟弟還想要糖果啦!
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

法寶三:也是打地鼠遊戲機(不同款的),一樣是可以拿到桌邊玩(但前提一樣是你必需手比人家快彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂)!

瘋狂打

彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

打到連拳頭母都出來了(驚)

彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

這家店還有一點美麥的是~~~超多八卦雜誌的說,2隻努力打地鼠;筱倩和姐接賣力啃八卦雜誌,各取所需、各得其樂啊啊啊!
彩虹堂創意冰館:七彩繽紛彩虹堂

小部服務時間~彩虹堂創意冰館~去哪吃?

地址:台南市中西區南門路253

營業時間:週二至週日11:0021:30,週一公休