華浚

貢士四級 | 文 (235)

【苗栗.卓蘭】Vilavilla魔法莊園(記得我們有約拍攝景點) 實用

景點名稱: vilavilla魔法莊園休閒農場

發表日期:2011-06-15 23:52:04

很便利

苗栗真的是一個美麗的地方,原本是想去天空之城的,但臨時改變主意,
改去Vilavilla魔法莊園,從大湖到這裡延途風景都還不錯,比我想像中的
美,這一帶有機會一定會再來。

vilavilla魔法莊園休閒農場:【苗栗.卓蘭】Vilavilla魔法莊園(記得我們有約拍攝景點)
入園處有小矮人的造景

Vilavilla 我喜歡這個名字

先欣賞畫作,再買票進場吧,門票100元可全額抵消費,還不錯

怎麼會那麼可愛

門口的標示牌營造出童話故事的感覺

復古的電話亭

這裡養了好幾隻喵喵,看起來很可愛

這裡也是團体出遊、增進感情好地方

園區不小,可以讓你在這裡儘情的散步

多拍一些美麗的花朵吧

樹屋,人可以走上去沒問題

這裡是商品小舖,有賣許多藝術商品

睡蓮池 <== 有莫內畫作的感覺

睡蓮池旁邊的是情人橋

給小朋友堆積木的地方

這裡是點餐的地方,服務人員會主動到餐廳幫您點餐

星期六還是午後雷陣雨的天氣,今天天氣還不錯

餐廳內有開冷氣,不會熱,耗久一點再出去走走吧

新鮮水果茶200元,這一壺很划算,也不錯喝

快樂天堂180元,有著鮮榨鮮桔汁,有機蜂蜜‧是莊園午後果茶的首選茶款

香蕉鬆餅180元,外皮酥脆,內餡充滿香蕉的香味

歡樂餐280元,含有香茅雞翅、多汁雞塊、香酥薯條

香茅雞翅肉質鮮嫩多汁,好吃

薯條炸的蠻酥脆的,比一般景觀餐廳的好吃

雞塊汁多味美,good!

到餐廳旁的摘星樓看遠處的田園景色

地址: 苗栗縣卓蘭鎮西坪里3鄰西坪33-1
電話:04-2589-8866
網站:http://www.vilavilla.com.tw/

vilavilla魔法莊園休閒農場

華浚的消費資訊

苗栗景觀餐廳 吃吃喝喝 苗栗 vilavilla 山居印象農莊 下午茶 情侶約會