婉柔

舉人四級 | 文 (118)

[新竹之食]布蕾克 蜜糖吐司 今年最熱門的下午茶甜食 實用

商家名稱: 布蕾克

發表日期:2011-06-16 00:57:58

這張卷子買了好久,本來是要跟我們家最愛的主上去吃的。
結果他回台南後,就沒有人陪我去吃了,又捨不得退掉。
終於在端午節過後,每天氣溫破30度,熱都快熱死人的鬼天氣。
我有勇氣去吃他了(啥?)

好吧,我承認我是路痴。
因為我又迷路了(泣)
之前主上有帶我看過地點,短短的路程,我花了半個小時才找到(嘆)

進到店裡,哇,好多人。
而且,剛好下午茶時間,看到大家都是想吃「蜜糖吐司」而來的^^

<水果繽紛派對>
佈滿新鮮水果淋上了焦糖醬,搭配優格鮮奶油及水果冰淇淋,吃起來酸甜而不膩,相當的爽口。香酥的吐司及新鮮水果裹著優格鮮奶油跟融化的水果冰淇淋,吃起來層次分明卻又互相將甜味引出,就像置身於水果派對般夢幻繽紛。

坐下位子後,點完餐點,土司因為現做,所以等了半個小時。
人家早餐、中餐都沒有吃,就是要來吃蜜糖吐司的啦^^
蜜糖吐司好漂亮喔。
上桌時,看到美美的蜜糖吐司,眼淚快掉下來。
想想,我每天都是吃包子和魯肉飯過日子的,
難得的名媛熱門美食,果然是我小老百姓夢幻中的甜食。

拍完美美的蜜糖吐司後,
接下來,破壞它(?)
把其中一邊的吐司邊切掉。
內部是烤的烘烘脆脆的厚片土司塊。
小小的土司塊,沾點奶油,再沾點冰淇淋。
熱熱甜甜,又一點冰冰的,好好吃^^
不過,一個人來挑戰,真的很辛苦,我吃的好飽,到晚上八九點都不會餓(泣)

<黃金柚子綠茶 + 鳳梨香柚冰沙>
飲品有送2杯,一杯現場喝,一杯帶回家。
鳳梨香柚冰沙,因為太冰了,所以我咳個不停,只記得好甜。
黃金柚子綠茶,這個好喝,柚子很香,又不會太甜。

好希望主上能跟我一起吃喔。

店家:布蕾克
地址:竹市世界街115號布蕾克:[新竹之食]布蕾克 蜜糖吐司 今年最熱門的下午茶甜食(近新竹市衛生局)
電話:(03)5241668

布蕾克