璇媽咪

探花二級 | 文 (491)

八里。Skiff小艇地中海餐廳 實用

商家名稱: Skiff小艇地中海主題餐廳

發表日期:2011-06-18 23:13:13

6/11-2011(六)
八里左岸公園旁的『Skiff小艇地中海主題餐廳』是一家充滿異國風的景觀餐廳
外觀採藍與白相間色系~呈現出濃濃的希臘風情
Skiff小艇有二層樓
二樓是露天陽台的開放座位,涼涼的夜晚~坐在這兒喝杯飲料欣賞對岸景色,肯定讚到不行~
走進室內~用餐環境配色也是以藍白色系為主軸
吧台區~
牆上的作畫及各個角落佈置也散發著濃濃的地中海風元素
用餐時刻到了…說明一下用餐價格
義大利麵、飯價位在360~380元之間;排餐價位在480~680元之間(含濃湯、沙拉、麵包、甜點、飲品)
海鮮pizza(12吋大)$280元,份量十足又美味
美國安格斯厚切牛排(15oz)$500元
換ㄍ角度再來一張~這15oz的肉肉好厚呀..
嚐起來的口感是肉質蠻鮮嫩的..沾上海鹽更加美味喔!
最後送上甜點~紅豆抹茶布丁
軟嫩的抹茶布丁跟小紅豆搭在一起~蠻對味的..
嚐起來不甜不膩~蠻好吃滴呦!
環境及美食介紹完畢,照慣例..接下來是大朋友小朋友的畫面~
全家人歡樂聚在一起~先來張合照是一定要的啦!
看大家的笑容就知道..好喜歡這樣熱鬧一同出遊的感覺 Skiff小艇地中海主題餐廳:八里。Skiff小艇地中海餐廳
母女倆一起比一朵花
璇璇這張感覺有點小憂鬱哩!
不過..沒多久功夫~招牌笑容又出來啦!
Ps.這才符合頑皮小璇璇的本性嘛..cc
在Skiff小艇用餐後感想~環境空間感覺相當不錯,食物整體表現也蠻ok滴..
值得一提的是它鄰近八里的十三行
享用美食後就可以到外頭的左岸公園騎車車、踏踏青或是坐渡輪到對岸的淡水老街走走
個人覺得~Skiff小艇是會讓人想再次造訪的店家喔! ^^

Skiff小艇地中海主題餐廳
ADD:新北市八里區觀海大道93號(左岸公園旁)
T E L:02-2610-3188
營業時間:am11:00~pm11:00 週一店休

Skiff小艇地中海主題餐廳

璇媽咪的消費資訊

北部趴趴照

~LULU~ 2011-06-21 10:11:04

看了好想去~~~~好適合夏天去唷!

要把收藏起來!:)

璇媽咪 2011-07-15 22:37:43

※ 引述 ~LULU~ 之言:
     看了好想去~~~~好適合夏天去唷!
    要把收藏起來!:)

地中海ㄉ風格~ 真ㄉ很夏天很舒服吼