享受美食

童生五級 | 文 (1)

品田來彰化囉!

商家名稱: 品田牧場(彰化中正店)

發表日期:2011-06-23 08:56:49

特地來吃豬排(高麗菜、白飯讓你吃到飽)+享受服務+新的空間品質=100/06/05與家人邀約一起來囉!

附近地點很好找,中正路上警察總局對面。需要自行尋覓車位,也建議提前訂個位子,畢竟用餐時段,客人還不少呢!座無虛席!我們預定的11點半時間,店內的客人已經坐滿滿,後到的客人都需要現場排隊。(幸好我有訂位)

適逢假日,每人的套餐299+10%=329元兒童套餐135+10%=149元。可以在網路上加入品田的會員或是刷中國信託卡,都會再贈送吉利豚米花的兌換劵。店內還有舉辦集點活動,一份餐點即有一點(兒童餐不計),滿8點或是12點各有可兌換的獎品。

日式作風,一人一份的餐點,連小朋友也不例外。主餐、副餐、甜點、飲料。
另外補充說明:(周一~周五午餐限定)幸福套餐239+10%=263元(不含甜點跟飲料)
餐點內容可以連結以下網站會有更詳細的介紹跟圖片:http://www.pintian.com.tw/menu.htm

當天我點的餐點是沙朗(火辣),個人覺得僅有小辣的程度(很順口的辣味),搭配著醋醬及高麗菜絲一起食用,酸辣酸辣+清脆的滋味,超好下飯。也可以搭配現磨的芝麻沾醬,很香濃的芝麻味。

附餐裡頭味增湯、茶碗蒸,口味都不俗,用料也很有誠意,僅有漬物稍嫌單薄,僅對它行注目禮。
搭配的越光米,很有嚼勁、愈吃愈香,我喜歡!

飲料跟甜點呢!個人是覺得選擇性不多,玫瑰果漾茶+奶酪,飲品倒覺得普通,奶酪的口味蠻香濃。反倒是附餐的蘋果冰醋超買我的心,喝完一小杯很沁涼、爽口。

整個用餐的過程,怕油膩的朋友別擔心。搭配著熱茶飲、高麗菜絲及蘋果冰醋,都很順口入喉。我也很怕油,但是遇到這三樣小物的搭配,我也投降了!大吃豬排!

最可惜的是,兒童餐沒有甜點跟飲品,只能喝白開水。替我們家的小朋友抱不平了!雖然服務生熱情的招待了,小朋友吃不過癮的薯條。(非常感謝她的幫忙)還是希望店家可以把飲品跟甜點列入兒童餐。

以上言論存屬個人見解!

品

品田牧場(彰化中正店)

享受美食的消費資訊

家庭聚會 平價 可刷卡 吃到飽 精緻料理 吃吃喝喝 朋友聚會

看了這篇文章的網友也看了這些文章