朱力亞

秀才一級 | 文 (66)

愛戀膜法- 紐西蘭奇異果好犀利!猴腮雷。 實用

產品名稱: 愛戀膜法-奇異果粉刺根除組 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2011-07-04 02:28:38

清除粉刺是當代女性的全民運動,不管是躲在暗處的閉鎖性粉刺,還是化妝時卡粉的招搖粉刺

一律殺無赦!

趁著Y在買一送一(聽說其實一組在藥妝店是180左右)購入

來看看活潑俏皮的包裝和文案 愛戀膜法-奇異果粉刺根除組:愛戀膜法- 紐西蘭奇異果好犀利!猴腮雷。

粉刺啦啦隊,很趣味吧?!

愛吃奇異果的消費者(就是我)一種莫名的吸引力和信賴感油然而生阿!!

目標:屬於化妝時會招搖卡粉的欠揍鼻頭粉刺!!!!

第一步軟化角質,按摩完之後需要再洗臉一次

抹的凹凹凸凸,最好還是要把毛細孔都覆蓋過去 比較有效
哈,麥當勞叔叔的嘴巴~
 為了著實讓面膜乾掉,足足等了三十分鐘有,而且還是在冷氣房裡喔~

面膜黏性很強、奇異果味很重,
比起妙鼻貼,多了一點感官上的享受!
面膜黏得很快,所以最好是迅速一次完工,減少修補!

*****

30分鐘後

*****

開始撕起面膜,正確作法是要從下往上撕~

有沒有看到我戲很多的右眼淚眼汪汪?
因為實在比妙鼻貼痛上五倍

我本身臉頰皮就比較薄,會透血管的那種
所以一撕就立馬泛紅了起來!!!
大致上來說,撕起來可以有一整片,
完整度比kose的清肌晶的黑面膜高!

(我真的要哭了)

兩頰無敵泛紅,鼻頭清溜溜~

以下極不雅、感官度不佳的畫面
若造成任何創傷恕不負責~

哦! 出現了!
竟然不是在鼻頭上的超大粉刺,這個部位是小女子的右臉頰(就是剛剛泛紅的那塊)

近看一點!!!!(往下)
我的天我的臉頰,何時也出現默默躲在角落的叛亂粉刺了??!!
旁邊有小小的卡粉粉刺,似乎都不夠看。
我一直耿耿於懷,到底這麼大的粉刺如何隱藏在我臉上

一定要把面膜塗厚厚的、別客氣!

把剩下的殘留面膜用清楚洗掉、擦上讓毛孔惦惦的whatever it is~

雙頰依舊泛紅,等下用化妝水鎮靜鎮靜,後續保養是一定要的!

用完臉部很緊實,T字滑溜溜

鼻子乾淨清透很多,總算是滿有ˇ成績ˇ、滿載而歸!

總歸一句:值得!我很開心有買一送一 :D

(雖然真的好痛...)

愛戀膜法-奇異果粉刺根除組

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣
  • 平均售價:175元

朱力亞的消費資訊

面膜 去角質 粉刺 特殊保養 保養組合 洗顏產品 去角質產品
推薦效果:
不油膩 不會過敏 粉刺 青春痘 緊膚