幼幼班

貢士二級 | 文 (288)

【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿 實用

商家名稱: 巴沙諾瓦(台南公園店)

發表日期:2011-07-11 02:38:10

BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店

地址:台南市西區公園路60號(台南遠百娛樂城4樓)

電話:06-2201022

白飯、冬粉、高麗菜絲、味噌湯可免費續碗

其實嚴格來說,這也算是台南二日遊的行程之一

只是,因為這是臨時決定去的

(天氣不好沒辦法....第二天的行程後來因為天氣因素整個脫軌 XD)

所以就不寫跟台南二日遊系列文寫在一起了

單純寫寫食記這樣 巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿

這間BOSSA NOVA巴沙諾瓦是位於台南大遠百公園店的4F

( 不是火車站後站那間喔!是公園路,有威秀影城那間~)

在沒做功課情形下,其實也蠻怕遇到地雷店的

(不過還好當然不是囉)

參看遠百各家餐廳的MENU之後,才決定選擇BOSSA NOVA巴沙諾瓦

巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿 巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿 巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿 巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿

不可諱言的,吸引我走進BOSSA NOVA巴沙諾瓦的,他們家的裝潢亦居功甚偉

非常充滿異國情調啊!偏向泰國、印度風

不過,落座之後再仔細看MENU,才發現真是大雜匯,店裡應該要掛萬國旗才對啊 XD

日式、泰式、印度、法式、川味....選擇還真不少

巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿

一陣眼花撩亂與掙扎抉擇下

最後我們選了酥炸香草鮮魚咖哩 與 泰式椒麻嫩雞腿

酥炸香草鮮魚咖哩

咖哩醬還可以選日式醬或印度醬,我選了後者,微辣

但對我來說其實有點過辣,不過滋味很好

能嘗到印度口味慣用的香料,感覺下得很夠本

讓我可以豎大拇指稱讚:道地的印度咖哩醬!

高麗菜絲,應該是走泰式口味

有檸檬的酸,也有洋蔥與辣椒的辣

有點像吃泰式涼拌青木瓜絲的那種感覺

只是這兒是高麗菜絲,醬汁也沒這麼複雜就是了

附湯是味噌湯 XD

(再次想著店裡應該要掛萬國旗才對啊~)

味道有點淡,裡面有幾小塊豆腐

最後是主菜的部份囉!

這酥炸香草鮮魚,真是炸得嘟嘟好

魚肉也很新鮮,一絲腥味也無,真是非常滿意這道!

配上印度醬也還蠻搭的

可是私心覺得如果是配塔塔醬的話就好了(整個亂入

但還是吃得很開心!

呵,首圖其實就是泰式椒麻嫩雞腿啦!

早就搶先曝光了~看起來真的「好呷款」對吧!

這也是店裡的超人氣餐點

當然要試試看啦~果然也不辜負期待哩!

雞腿肉果然超嫩的啦!

而且幾近無骨,搭上酸酸辣辣又微甜的泰式醬汁

可以再多吃好幾碗飯啊!超棒!

本來還有一小盤双格沾醬,最後友人吃到盤底朝天才讓我給發現

來不及拍,也不知道是何滋味....嗚QQ

這個故事告訴我們:不要以為簡餐就只有主菜會不一樣而已!XD

來個二道主菜的美味剖面圖:

還沒完~我這份還另加了85元

可以任選「加購區」裡的飲料一杯,以及「超值區」裡的小點或甜點

(前面MENU的主餐上方區域就是囉~)

選的是奶蓋綠茶 與 千層黑森林

出乎我意料,飲料與甜點也在水準之上

奶蓋綠茶跟知名的那家比起來,只差沒有撒鹽巴吧 XD

很香濃很好喝,不過茶味可能稍微淡一些這樣

個人是還蠻喜歡這樣,喝起來不會澀,順口!

千層黑森林,蛋糕做得很綿密耶!

不像一般簡餐店的蛋糕,常見到孔隙很大的劣質品....

而且也不會過甜過膩,還蠻不賴的!

整體而言,這次隨機選擇下,幸運地選到了一間好店

藉著這次分享,跟大家大力推薦喔~

餐點好吃之外,白飯、冬粉、高麗菜絲、味噌湯還可以免費續碗吃到飽

價格方面我覺得也不貴,C/P值很高啊!

由於BOSSA NOVA巴沙諾瓦是高雄起家,所以在高雄較多分店~

很高興它在台南也有一家,才讓我有這麼開心的一次用餐經驗~

推推推 巴沙諾瓦(台南公園店):【台南】BOSSA NOVA巴沙諾瓦 遠百公園店 - 酥炸香草鮮魚咖哩、泰式椒麻嫩雞腿

巴沙諾瓦(台南公園店)

幼幼班的消費資訊

BOSSA NOVA 巴沙諾瓦 台南 遠百 簡餐 異國料理 咖啡 茶飲 手工 茶點 蛋糕 高雄 吃吃喝喝 免服務費 節日聚會 家庭聚會 情侶約會 朋友聚會
酥炸香草鮮魚咖哩 泰式椒麻嫩雞腿 奶蓋綠茶

romanza 2011-07-11 15:10:40

泰式椒麻嫩雞腿看起來很好吃喔~~ cheeky

幼幼班 2011-07-11 17:45:52

※ 引述 romanza 之言:
    泰式椒麻嫩雞腿看起來很好吃喔~~ cheeky

真的是蠻好吃的 yes

轉角 2011-07-11 23:15:43

轉角上次是買到四維店的團購券,很超值唷!

還不錯的一家店~

幼幼班 2011-07-12 01:28:08

※ 引述 轉角 之言:
     轉角上次是買到四維店的團購券,很超值唷!
    還不錯的一家店~

對呀~真的蠻不錯的~

拿著團購券去應該比我更開心十倍吧,哈哈~

餅乾人生 2011-12-15 00:22:00

回訪推囉!^^