大頭妹

舉人四級 | 文 (117)

[飢食記]高雄三多商圈站 逐鹿炭火燒肉 實用

商家名稱: 逐鹿日式炭火燒肉(打狗店)

發表日期:2008-12-02 00:06:56

這次的導生宴的地點選在逐鹿,因為燒肉屋我們班已經挑戰過了,

我們要挑戰逐鹿的哈根達斯啦

岡山跟三多我們選擇三多店,因為捷運比較方便

逐鹿日式炭火燒肉(打狗店):[飢食記]高雄三多商圈站 逐鹿炭火燒肉

右邊的女人有沒有很眼熟,是哈根達斯的看板,放在大門一大賣點

逐鹿三多店的火爐是立的,而岡山店跟燒肉屋一樣,是延伸桌面下,

我們的座位是在二樓,木質地板要脫鞋

一開始的配菜,干貝,泡菜,鮑魚角,三樣都不錯吃,也可以用烤的

店員一再推薦可以把泡菜跟肉夾在捲餅裡面吃,

也不錯吃喔~還有吃肉吃到很膩時,泡菜可以解膩喔!

這個餅很特別喔,滿吸引我的,我覺得口感不錯,可惜麵粉的甜味少了點

可以包肉,也可以放涼包冰淇淋喔,很不錯,

另外可惜的是我忘了點生菜,也可以包肉吃

海鮮類:

白蝦-懶得剝蝦的人有福了,白蝦滿方便得,殼都剝好了,這樣就不會弄的滿手都是

泰式花枝-吃起來酸酸辣辣的,可是量真的太多了,吃了好膩

龍鱈-滿厚的,可是烤起來口感還好,沒有很驚豔

扇貝的烤法我也是第一次才知道,原來要先把肉挖起來,這樣才不會黏在殼上無法翻面

烤完很香,都是奶油的香味

肉類:

羊小排-還不錯,上面還有灑上香料,後來都是我嗑光光

霜降牛肉-肉質還不錯,不用沾醬就可以吃了

大腸頭-吃燒肉一定要點,不過燒肉屋的大腸頭魯的比較香,逐鹿的稍稍遜色

味增雞肉-賣相一開始很不討喜,不過肉質不錯

起司香腸-大家滿推的,我覺得吃多會膩。小提醒~有時候起司流出來未必就熟囉

甜點:

紅豆餅-普普通通

麻糬-逐鹿的麻糬有抹茶口味喔~我覺得很好吃,烤麻糬大家應該都有經驗吧,

就是要不停翻轉,烤到膨脹,像白色那一塊就是成功,右邊綠色那一塊就是沒顧好烤焦了。

烤棉花糖,要離火,然後旋轉,不過我覺得真的很麻煩,就把它插在烤網,

不過插在那很容易遺忘,記得要旋轉

冰品跟飲料:

明治沒有我最愛的抹茶,其他口味滿普通的,

哈根達斯的口味我跟小琪喜愛的排名是一樣的,

最愛夏威夷果仁>淇淋巧酥>奶油胡桃>仲夏野苺

另外店家有請我們喝雪碧跟可樂,還不錯,不過這只是加速我撐死的速度

不過我這次去服務滿好的換網換得超勤的,店員也會示範烤法,也會主動詢問,

清理桌面很快人員調度比上次去燒肉屋快,不過燒肉屋的出菜比較快,

菜色逐鹿比較多豐富,不過燒肉屋也有石鍋拌飯,真難以選擇

不過有時候團體聚餐的服務都會不太準,跟平日不同,所以大家就當做參考囉

逐鹿日式炭火燒肉(打狗店)

大頭妹的消費資訊

小芷 2008-12-02 11:40:46

好可愛的一篇食記,棒棒糖奉上一枝^^

雨翔 2008-12-02 14:05:57

照片後製也太可愛了吧!

big_tsung 2008-12-02 19:29:22

我們下次聚餐也要去