艾小薇

貢士三級 | 文 (271)

◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食► 實用

商家名稱: LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店)

發表日期:2011-07-14 17:58:29

綠蓋茶.館  LATTEA

台北市忠孝東路四段2161116號 (忠孝216店)
(02)2721-9909

△大學娘子軍團K.O花雕雞後~迅速移動到附近的綠蓋茶.館續攤去~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

△擁有著讓人喝過就難以忘懷的特別的滋味LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

△這次來到位於熱鬧東區滴綠蓋茶.館(近鼎泰豐)

而它也真的就像招牌上所示『顛覆你的味覺』啊~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

△塗鴉式的招牌好有意思~

這人喝了二十杯LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►~可是嚇壞了熊貓呢~(笑)

△店內座席很多~但星期六的晚上整個就是大爆滿啦~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

幸運的我們剛好有一桌離開~這才快快坐下!

△店內燈光十分充足~怎麼熊熊有種見光死的Fu呀~噗~(離開前四處拍拍)LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

△這兒主打的商品就是飲品囉~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

△另外還有賣一些炸物及速食~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

綠.蓋茶 $60

哇~感覺好大一杯呢~是不是內用會比較划算呀~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

△這飲料最特別的就是上頭的鹹奶酪啦~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

但喝起來就像泡沫一般~建議不要用吸管喝~就沿著杯緣大口大口的喝下吧~

濃濃奶香十分迷人~而當綠茶衝過鹹奶酪再流入嘴中~

唷呼~很奇特的滋味也~要泥本人親自品嚐才能感受的到啦~!!

△瞧~娘子們嘴上全沾到了~

是不是很像老爺爺一樣有了白鬍子呢?!還是像小澎友喝了牛奶呢?!哞~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

水蜜桃氣泡 $55

汽超多的飲料~讓同行友人喝的直呼脹呀~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

蜜桃鮮果暖茶 $100

有新鮮水果丁在其中~感覺還挺不賴的~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

酒釀綠茶 $100

榮登今日最雷寶座~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

酒中又帶有綠茶味~感覺不太搭梭~

好像回到了先前喝啤兒綠茶的感覺~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

以後還是乖乖喝綠蓋茶就好!!

△小綠今日和我一起踩雷啦~瞧~她的表情多麼的尷尬呀~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

辣蓋豆腐 $60

嗜辣者來這一定要點~超噴火~不辣免錢(誤)LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

快樂的時光總是過得很快~LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►

咻一下就晚上十一點囉~!!

很高興能和大家出來談天說地~

雖然久久才見一次面~但每次聚會完都會期待下一次呢LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►!

綠蓋茶  鹹甜好滋味

泥妮妳你您 還迷有嚐過嗎?!

快快找機會喝上一杯吧

保證你會愛上它唷LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店):◆IVY◇東區。綠蓋茶.館 - 還是鹹甜的綠蓋茶最好喝◄飲品美食►!

LATTEA綠蓋茶館(忠孝216店)

艾小薇的消費資訊

平價 朋友聚會 吃吃喝喝