藍色月光

秀才一級 | 文 (67)

中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所 實用

商家名稱: 特莫尼咖哩

發表日期:2011-07-16 12:06:17

中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所

特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所
店家位在中壢SOGO對面威尼斯影城的二樓~ 我還滿喜歡他們家的用餐環境,大片的落地窗,重點式簡單的佈置給用餐空間添了些綠意,桌與桌間也有保持距離,不會互相受到干擾,餐椅也很舒適,還有沙發區呢~特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所

特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所
 水放在入口邊邊,是自助式的~
今天用餐是使用團購券,內容是套餐(主食 + 餐前麵包 + 沙拉 + 濃湯 + 甜點 + 飲料)

特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所
起士漢堡排咖哩飯 ...大約是這個名稱,忘記拍菜單了~
重點在3片漢堡排、咖哩、白飯,其他的配料少少的~朋友說口味還OK~

燻雞凱薩沙拉

特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所
南瓜濃湯 我有喝一口,味道其實還不錯,只是我個人不愛吃南瓜湯~

特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所

餐前麵包,還蠻厚的,單吃就很好吃還有附沙拉醬可以沾~

特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所
甜點/ 焦糖布丁 下面一層是焦糖,連愛吃甜的朋友都覺得非常甜!!

醬焗烤牛肉飯
起士給的非常大方呀!!! 看看這牽絲的樣子~~~~特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所
牛肉的量也夠多,如果能不那麼鹹會更好吃許多~ (鹹到我一直喝飲料啊...特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所

甜點/ 布朗尼
吃起來有點乾,不太合我的味口~

特莫尼咖哩:中壢市區【特莫尼咖哩洋食館】舒適的聚會場所
飲料有熱帶水果可爾必思、冰咖啡、草莓果粒茶等可選擇~ 我們都是點冰咖啡,附糖球、奶油球自行調味~

廠商資訊
特莫尼咖哩洋食館
地址 桃園縣中壢市九和一街18號2樓(威尼斯影城2樓)
電話 (03)426-9151

特莫尼咖哩

藍色月光的消費資訊

咖哩 中壢 威尼斯影城 團購

貪吃麻麻 2011-07-16 13:33:47

起司牽絲好棒喔  可惜太鹹了 (我也不愛太鹹的)

如如go 2011-07-16 20:20:09

漢堡排給的較大方~!

藍色月光 2011-07-17 21:23:25

※ 引述 貪吃麻麻 之言:
    起司牽絲好棒喔  可惜太鹹了 (我也不愛太鹹的)

除了太鹹其他都還不錯~環境也舒適~真是有點可惜啊~~

藍色月光 2011-07-17 21:25:23

※ 引述 如如狗 之言:
    漢堡排給的較大方~!

3片加起來大約有美式餐廳超厚漢堡排的厚度哦!!

愛吃鬼113422 2011-07-21 11:17:33

本人日前也預約7/19日前往消費, 後來因無法與朋友一起前往所以向店家表示改成外帶, 但店家表示無法外帶因為網站上有規定! 本人在GOMAJI網站"特莫尼咖哩洋食館"的資訊中完全沒有看到有"無法外帶"的規定! 而該店家給我的回覆是因為每日給團購的座位和份量有限, 所以才另外訂出"無法外帶"的條款! 本人向該店家表明我是事前已經訂到位,但因故無法全部成員都前往用餐, 所以才向店家表示改成外帶! 因此按照店家回覆的邏輯並不合理:1. 外帶不占位,該店家反而可以給更多客人進去消費; 2.因為我事前已定位, 所以食物的份量該店家早已經預備好。

事前原本向店家表明延期, 但店家又表示到團購券使用截止前皆已經無座位! 直到第二次去電向店家表明已訂位卻無法改成外帶的作法不太合理最後,店家才勉強同意給予延期到昨日去用餐!

本人昨日(7/20)前往日前已團購的"特莫尼咖哩洋食館"消費, 但是用餐過程中感受到該店家服務員愛理不理,且我們同行中一位成員的餐點還漏掉, 其他桌後來點的都已經上完菜,但我們這桌點類似餐點的確一直沒來!!直到本人提醒有一位的菜還沒上他們才笑笑的說要再去確認(服務生一開始沒有道歉,因此本人不知該店家是否是故意的!), 用餐過程中非常不舒服!! 感覺到該店家服務生對於我們使用GOMAJI團購券的消費者有差別待遇! 建議GOMAJ這類團購I站應該提供給消費者去各店家用餐後的評價系統!!

臭迪媽~臭迪家族 2011-08-06 02:21:53

情人節快樂~ 歡迎有空來我格子逛逛喔~

蘋果人 2011-12-14 15:28:48

好豐富的料挖~~~~看了都餓了!

也請支持一下蘋果人努力的發文,

有糖的出糖、有姆哥的給姆哥~

順便幫我推推文吧~

在此感激不盡^3^