阿卉~~^&^

舉人二級 | 文 (156)

有彼得兔的餐廳 實用

商家名稱: 芳庭彼得餐坊(忠孝店)

發表日期:2008-12-02 17:14:11

餐廳名稱:芳庭彼得餐坊地址:北市忠孝東路四段40巷9號~13號芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳
電話:02-2781-2758

跟著男友一同去聚餐,所以我們是做成自助式的(14人),一人450元+一成服務費的餐點。這家店就是以彼得兔為主題的餐廳,又強調蔬食,所以一上沙拉,真的嚇到我了,怎麼這麼大盤,把我當兔子餵食了,而且很多種類水果呢,店家會給優格醬和豆酥,讓你自行加入,一定要加入豆酥,鹹甜鹹甜的,很好吃,優格醬就中等了。
芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

另外室內的佈置,皆是彼得兔為主題,服務生說有些非賣品,有些可以賣喔
芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳 芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

麵包-有三種口味,墨魚麵包、黃色的麵包、綠色的麵包,都不錯吃,但本人忘記拍照,而且那時候吃完沙拉,突然覺得快飽了,不敢吃太多,所以...麵包印象實在都忘記了。

濃湯-芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳菇菌濃湯,蠻好喝的喔。

主菜-有五大盤,海鮮給的很大方,不過可能主辦人喜歡海鮮?還是店家覺得海鮮較好,五盤就有四盤都是海鮮的><
一、泰式海鮮麵--蝦子很新鮮,不過應該說沒啥泰式味道,料也很多。
芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

二、芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳青醬海鮮飯-它的米飯很特別呢,大顆的喔,這各大家說太多料,變成沒啥飯,味道很重的青醬。

看...米飯竟然跟青椒一樣大小呢。
芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

三、芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳海鮮墨魚麵-一樣料很多,這道也不錯吃。

四、芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳焗烤南瓜筆管麵-很重的甜味,原來是南瓜,我不喜歡太甜了,但味道OK拉。

五、焗烤海鮮飯-蠻好吃的,白醬口味,裡面海鮮料一樣豐富。芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

吃完主菜之後,整個飽到不行.....^^ 很滿足,雖然小貴呢,但是附餐的飲料和甜點,就很普通啦

飲料-養生茶、綠茶、紅茶、奶茶(冰、熱)可以選擇。
熱奶茶-不算淡,但就是普通奶茶啦。
芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

熱養生茶-芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳應該說枸己桂圓茶,加上兩顆金吉,味道我不喜歡,甜甜怪怪的,哈哈。

甜點-可以選擇冰淇淋或巧克力蛋糕,本想選蛋糕,但因為有買費太太的蛋糕要慶生,所以就點選了冰淇淋,個人覺得冰淇淋還好!!吃起來就很像杜老爺的冰淇淋

芳庭彼得餐坊(忠孝店):有彼得兔的餐廳

總體來說,這樣1人份495元,不算貴,吃的很飽,義大利麵和湯、麵包,都很好吃,沙拉算是特別拉,沒有吃過這麼大盤,但個人沒有很愛,因為感覺就像在吃草,呵呵。

芳庭彼得餐坊(忠孝店)

阿卉~~^&^的消費資訊

彼德兔 義式料理 台北東區 義大利麵 朋友聚會 有包廂 中價位