更換愛評帳號

舉人四級 | 文 (110)

【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人 實用

商家名稱: 桐花戀人

發表日期:2011-07-20 16:01:40

圖片若無法正常顯示,請按CTRL+F5強制重新整理。
文閱讀:http://blog.yam.com/ForeverLoveVT/article/39752793
2011‧07‧20
【試吃】客果子麻糬好Q唷!!!

‧‧‧

今天要跟大家分享試吃的是~
2011台灣苗栗燈會,
官方指定超人氣的客果子麻糬以及桐花果凍喔!!
商品是由"桐花戀人"所提供的。

而這次桐花戀人提供的試吃產品一共有﹍

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人客果子麻糬以及桐花果凍

☆客果子麻糬的口味有~
黑糖花生2個、原味花生2個
黑糖紅豆2個、原味紅豆2個
黑糖芝麻1個、原味芝麻1個

☆桐花果凍的口味有~
草莓、葡萄、荔枝、芒果共6個

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人外包裝盒設計簡約但卻很可愛!!
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人因為每一盒都可以直接用提的~嘻嘻,方便捏。
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人外盒有建議保存期限以及保存方式。
不過除了外盒,在每樣食品的外頭小包裝一樣有標示著保存期限,相當的貼心。
而產地當然我們台灣囉!!

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人盒底也清楚標示著各種口味的客果子熱量以及成份。

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人接著,就撕開外盒上的小貼紙準備來好好嚐嚐客果子的好滋味囉!

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人打開盒子,10小包客果子麻糬整整齊齊的出現在我眼前~

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人每一顆客果子麻糬都單獨各自一個包裝~完完整整的。

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人除了剛剛盒底的成份熱量表之外,
每一小包麻糬的包裝外頭一樣有成份熱量清楚標示著~
還有每一小包麻糬的"口味"。

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人撕開小包裝,裡頭還有可以防止麻糬被壓扁的透明小盒子~
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人這是麻糬大小厚度示意圖~
大小適中,厚度剛剛好囉!!我個人是一顆分2口來食用。
---*
接著就來試吃每一種口味的客果子麻糬吧!

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人原味芝麻
芝麻味道很濃,搭配著QQ的麻糬外皮~越咬越香。
黑芝麻餡裡面還有一些完整的白芝麻顆粒唷!
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人黑糖芝麻
黑色的麻糬皮,就是黑糖口味的意思!!黑糖味道很香。
黑糖搭配著黑芝麻~整體味道想不到竟是如此融洽。
而這2款黑芝麻口味的麻糬甜而不膩,而且芝麻餡很綿密。
還有皮真的很Q呀!!
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人在我心中一想到麻糬,我就會直接想到花生麻糬的氣味~
而這個原味花生的花生餡無敵香濃的,而且還有帶花生顆粒唷!
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人黑糖花生
黑糖外皮搭配著花生餡,整體味道相當特別~
黑糖味道很香,花生味道很濃,2者融合誰都沒有蓋去誰的滋味!
花生口味的甜膩度我個覺得又比芝麻再低一點,甜膩度相當適中。
又要再說一次~麻糬皮真的很Q捏。
原味紅豆
紅豆餡很綿,而且吃得到紅豆鬆軟的顆粒~
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人黑糖紅豆
黑糖搭配紅豆吃起一樣很順口~
不過黑糖的味道有稍稍蓋去一點紅豆味,
所以如果想要吃到濃濃紅豆味的則可選擇原味紅豆。
紅豆口味的麻糬是三種口味中對我來說較為甜膩一點的!!

而我個人還是偏愛花生口味的麻糬。
V爸則是愛好芝麻。
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人接著分享~~桐花果凍。
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人果凍盒子相當的可愛,底部還有一朵花兒呢!這應該是桐花咩~桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人每一個果凍的封膜上依舊有貼心的標明食用期限以及營養成份。
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人撕開封膜~
就發現果凍裡頭還有加了椰果呢!!!
---*
既然撕開封膜了~現在就來一一的嚐嚐味道囉!

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人帶有一點草莓的香,草莓的甜,當然還有一點草莓的酸!!
果凍QQ的再搭配一樣有口感的椰果,冰冰的三兩下就吃完了呢~

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人吃起來一樣酸酸的,芒果味道比較不明顯,但QQ口感依舊讓人喜歡。
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人吃來有一種葡萄香檳的味道~我個人還蠻喜歡葡萄口味的。
而且他們椰果加的量還蠻夠誠意的。
桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人我最喜歡荔枝口味了★又香又充滿荔枝的甜味~
唯一一個荔枝果凍直接被我拍完照後瞬間秒殺哩!桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人
在這炎炎夏日裡來一個冰冰涼涼又QQ的果凍,實在是很棒。
而桐花戀人所提供的這個桐花果凍是檢驗合格的商品不含塑化劑唷!!
詳細檢驗報告可到桐花戀人官方網站查詢
-點此連結-
以上分享完畢!!!桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人
也謝謝這次提供試吃的 桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人 桐花戀人 桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人 唷~

每個人的味蕾喜好有所不同,以上僅提供參考。桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人

桐花戀人:【試吃】苗栗三義超人氣伴手禮,客果子麻糬&桐花果凍☆桐花戀人相關店家資訊:
三義 - 桐花戀人
門市地址:苗栗縣三義鄉水美路154