亂世狂鳥

舉人一級 | 文 (176)

【花川日本料理】比山根還值得推薦的一家店!!! 實用

商家名稱: 花川日式料理

發表日期:2008-12-02 19:05:51

【花川日本料理】,一家別具風格的日本料理店,位在台南市公園路與民權路路口。
(現在已經遷移至:台南市中正路39巷16號,電話:06-2201117)

我們還不到六點就來佔位子了,所以整個天色都還是亮著的~
花川日本料理的店內一覽

花川日本料理的店內一覽花川日式料理:【花川日本料理】比山根還值得推薦的一家店!!!

吧檯旁的冰櫃,魚看起來都很新鮮。

每次吃日本料理必點的一道菜~鮭魚沙西米
花川日本料理的鮭魚生魚片算是高水準,絕不會輸給萬吉(台南市的高級日本料理餐廳)~

為了等其他的兩個人,
我們先點了盤鮭魚炒飯來填一下飢餓的肚子,炒飯還好,沒啥特別之處。

花川日本料理的烤雞翅,值得推薦花川日式料理:【花川日本料理】比山根還值得推薦的一家店!!! 好吃~

花川日本料理的炸豬排,我覺得不好吃,毫無特色花川日式料理:【花川日本料理】比山根還值得推薦的一家店!!!

炸豬排的肉應該沒有醃過吧,所以就是很單純的豬肉味,可能是我不懂的品嚐吧花川日式料理:【花川日本料理】比山根還值得推薦的一家店!!!

花川日本料理的烤喜相逢,烤的恰到好處,與台南市眾多的炭烤店比較的話,
算是數一數二的了。

烤牛肉串,因為一時貪吃,忘了拍照就先吃一口了,算是有水準,如果要挑毛病
,那可能就是肉的等級再好一點會更好吃花川日式料理:【花川日本料理】比山根還值得推薦的一家店!!!

再加點的綜合生魚片(紅魽加鮭魚肚),好吃又青,口感沒話說,就這種價位就讓
人感到物超所值了~

花川日本料理的強項是不是烤串啊!花川的烤串都很好吃捏,這個雞肉串也是一
絕,吃起來很有彈性,皮吃起來啪哩啪哩的,很脆~

鮪魚串揚,很有特色的一道菜,但是不太合我胃口花川日式料理:【花川日本料理】比山根還值得推薦的一家店!!!

宮保雞丁,今天所點的菜色裡面最普通的一道,建議不要點這一道菜,因為沒特色。

花川日本料理的位子算是少的,如果想到這裡吃,請早~

花川日式料理

亂世狂鳥的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 台南美食 日本料理 中價位

好一個光 2008-12-02 23:40:46

看到日本料理就好想喝酒啊

HoneyMay 2008-12-04 03:37:37

日本料理~感覺還不錯~
    仔細一看~
    哦喔~在台南~真可惜! 短時間吃不到>.<

桃子公主 2009-07-08 18:01:54

每次經過都怕很貴而不敢踏進去耶...
    看了大大的分享讓我安心不少~