語澄

秀才五級 | 文 (21)

[食記][高雄] 日式料理吃到飽第一首選,金閣屋 精選實用

商家名稱: 金閣屋日本料理

發表日期:2011-07-22 20:43:14

只要說到日本料理吃到飽
就一定想到"金閣屋"
這家店從舊家搬到新家
我們也從舊家追到新家的位置
繼 續 吃

菜單都不知道換多少次了呢
嘻嘻

標題打"日式料理第一首選"這樣 一點也不誇張
比起S開頭的日式料理店
(S開頭的服務態度超差 出餐又很慢 被我們家列為拒絕往來戶了)
金閣屋服務真的很好

$358是不吃生魚片與香魚之類的特定菜色
$458是全部都有的

滿七十歲以上的長輩
帶證件去金閣屋還可以打折哦
不過特定假日不適用!!

來金閣屋還有一個一定要做的
就是前幾天要打電話訂位
不然到時候現場排隊要等很久
而且外面的椅子有限

金閣屋日本料理:[食記][高雄] 日式料理吃到飽第一首選,金閣屋每桌都會留一本目錄
供之後點餐的時候看

招個手很快就有人來幫你點餐
點餐時間共90分鐘
最後剩30分鐘店員會來最後加點

沙拉與飲料還有冰淇淋都是自取的

綜合生魚片
是我們家的心頭好
來金閣屋必點的食物
甚至第一個一定點"綜合生魚片"
再開始看菜單XD

我很喜歡味噌
味噌湯 味噌拉麵這些我都很愛
不過我只喜歡喝湯不喜歡吃他的魚
所以每次點我都說
我要"沒有魚肉的鮮魚味噌湯"
這不是開玩笑!! 我是認真的

不過我真的不懂他的美味在哪 冏
但是我爹很愛吃
所以我都會把我的讓給他
而且香魚裡面有魚刺 要自己處理
我爹還為了"如何把香魚的魚刺處理乾淨"
特地上網查.....
(真服了他)

它的沾醬是沙拉醬混蝦卵
很清爽也很特別

其他菜就不多做介紹了
來吃吃看就知道囉

然後吃到最後我忘記拍甜點了(殘念)
金閣屋的甜點"南瓜酥"
我很愛吃

但是旁邊的馬路上有公共停車位
開車或是坐捷運來都很方便哦

金閣屋日本料理

語澄的消費資訊

吃到飽 日本料理 朋友聚會 家庭聚會 謝師宴 可刷卡 免服務費 中價位
招牌甜蝦 烤蛤蠣

此文已被收錄 1 篇精選

2012父親節,抗漲聚餐最夯首選

今年要如何歡慶父親節?找間餐廳犒賞老爸是最棒的方法!但抗漲時期要如何讓老爸吃爽又不會傷荷包呢?愛評網陪你一起想辦法!以愛評網「父親節最想帶爸爸吃哪種大餐」票選活動的結果,發現大家最愛中、日式料理和吃到飽餐廳,小編鎖定大家...

家樹 2011-07-22 21:25:03

看不出來這麼會吃呢~加你為好友囉~都在高雄互相支持一下囉~

語澄 2011-07-22 22:33:05

※ 引述 家樹 之言:
     看不出來這麼會吃呢~加你為好友囉~都在高雄互相支持一下囉~

是跟家人聚會
    當然要拚命吃XD

OKOK
    我也回加你囉^^

鳳 Ru Ru 2011-07-22 22:42:38

我爹還為了"如何把香魚的魚刺處理乾淨"~~~下次可以來一篇去魚刺 我也要學