※棉花糖※

舉人五級 | 文 (81)

韓國麥當勞맥도날드~ 吃膩了韓式料理嗎? 來點不一樣的吧! 實用

商家名稱: 韓國麥當勞맥도날드

發表日期:2011-07-24 22:42:02

在韓國 總是每餐吃泡菜及醃漬品  不然就是肉  有時想換換口味時 就可以考慮吃麥當勞喔!!

我一直很好奇其他國家的連鎖餐廳是如何

今天剛好到明洞換錢 順便逛逛~~  午餐就決定是麥當勞嚕!!

韓國麥當勞맥도날드:韓國麥當勞맥도날드~ 吃膩了韓式料理嗎? 來點不一樣的吧!

進去前 先看看菜單

對了 韓國的麥當勞好像沒有炸雞可以選喔!!

只有牛肉 豬肉 及雞肉 的漢堡 和雞塊餐

最後我選了  「勁辣雞腿堡」套餐  (應該是這個名稱吧!! 總覺得好像)

點餐和拿到餐點的速度超快的    很有效率   但是口感並沒有打折扣

原本是5200韓圜(大約台幣142元)  但是因為是午餐時間 所以只要4100韓圜(大約台幣112元)就能吃到了喔!!!

跟台灣一樣 中午時間有打折  所以這個時段吃最划算了

但是我覺得可樂好像沒那麼有氣泡耶~~

不過~~ 比台灣好太多了  中午時段的餐點都縮水

韓國的漢堡會用鋁箔紙包著  應該是為了保溫吧!!  但是牛肉堡好像是用紙袋包裝的樣子

可樂則是統一大小 沒有大中小杯之分  薯條份量也滿多的  我這餐吃得好撐(在台灣的麥當

當中午時段餐點都吃不飽耶~~)

漢堡還滿大的~~

韓國的漢堡 比起台灣好太多了

麵包 比較寬大  吃起來也不會乾澀

生菜還滿多的  雞腿肉大小適中  至少我認為 比較接近菜單圖片上的樣子 (不會只寫「僅

供參考」唬消費者)

雞腿肉就是辣辣的 脆度也沒有因為悶著而變軟

吃飽了 隨便照照   它們的麥當勞裝潢跟台灣比較不一樣

就很隨興吧!! 我聽說每家麥當勞的裝潢會有些不一樣

在明洞的這家 充滿了年輕氣息的感覺   牆上會有一些特殊殊塗鴉

很多年輕人 情侶 當然也有全家一起來的  本來這種速食店就不是很安靜的地方啊!!(想尋

求安靜就去咖啡廳吧!! 首爾街頭超多咖啡廳的唷!!)

最近新出的產品宣傳~~

我是覺得  如果來韓國不想吃韓式料理的話 速食店也是不錯的選擇

通常價位是4千多到6千以內(套餐) 單點漢堡雖然只要三千多元  但是套餐有薯條和可樂 當然比較划算

現在在韓國街頭 想吃韓式料理 也要三千多到一萬不等

麥當是不錯的選擇 當然 韓國也有KFC 或是很多炸雞店(一般炸雞店比較貴一些 而且通常

是兩人一起Share會比較好 不然會吃到吐)

以上~~ 推薦給大家唷!!

韓國麥當勞맥도날드

※ 引述 珠莉 之言:
    為什麼他們的漢堡包裝感覺比較高級  :(

我也不知道  不過 它們不會用紙盒裝就是了

鳳 Ru Ru 2011-07-24 23:27:37

韓國人的菜單都是寫日文嗎??我看上面 sad<<都是日文  看不懂~~~  最後是靠著圖片加上朋友吃過的印象來點餐  拜託~~又不是只有日本人會來麥當勞   我覺得應該要準備中文版的比較好>>

※棉花糖※ 2011-07-24 23:44:20

※ 引述 愛吃鬼109572 之言:

其實不一定耶!!每一家好像不太一樣
    不過 明洞真的超多日本人的  我每次走在路上化妝品店的小姐都跟我說日文
    沒辦法 誰叫日本人是韓國主要的消費族群

Joanyu 2011-08-03 17:32:09

韓國的麥當勞價格和台灣差不多 算是去韓國玩不知吃甚麼的選擇之一