寶貝公主

舉人四級 | 文 (103)

[高雄-苓雅]湯神日式小火鍋 (近85大樓) 實用

價格感覺很平民^^

它的日式小火鍋從$90~$280都有
因為是中午用餐
吃個粗飽就好
所以大家都點了經濟日式小火鍋(豬肉)

單點加料區
有海鮮類、菜類、肉類、餃類、其他
價格從$5~$200都有

桌上以備好蔥、沙茶醬、辣椒油、醬油等

蔥佐料
打開時
感覺醬料罐都蠻乾淨的湯神日式小火鍋:[高雄-苓雅]湯神日式小火鍋 (近85大樓)

沙茶佐料
上面的油不會很多
還不錯湯神日式小火鍋:[高雄-苓雅]湯神日式小火鍋 (近85大樓)

辣椒佐料

第一次看到這種蛋架
感覺還蠻好玩的

同行友人不約而同都點了經濟日式小火鍋$90
裡面的料看起來還ok

三片豬肉片、黑木耳、青菜、蝦子一條、高麗菜、凍豆腐、豆皮、蛤蠣...

附餐白飯還撒了黑芝麻唷

覺得還好
還有一些進步空間

豬肉片還可以
如果多個幾片會更優囉
(但店家總有成本考量ㄌ)

蛤蜊感覺有小一點

豆皮也ok

凍豆腐也ok

年糕我來不及吃

蝦子我也沒吃到
因為有點飽了...

老闆看我們用餐快結束後
送來一壺冰紅茶
個人覺得甜了一點...

整體而言
就是一個可以吹冷氣吃火鍋的地方
可能沒花點銀子吃吃看它比較高檔的小火鍋
不知道它的實力在哪裡><
好像沒有凸顯出它"湯神"的美名

不過分享一下這次踩線的店家給大家
可以參考看看囉

神日式小火鍋
電話:湯神日式小火鍋:[高雄-苓雅]湯神日式小火鍋 (近85大樓)
高雄市苓雅區三多一路303號

湯神日式小火鍋

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:07-269-2088
  • 地址: 高雄市苓雅區高雄市三多四路600號 (看地圖)
  • 本店均消:90元

寶貝公主的消費資訊