不苦兒

舉人四級 | 文 (105)

[團購吃喝]漁人和風食膳 實用

商家名稱: 漁人和風胗膳

發表日期:2011-08-01 19:07:04

在老媽的慫恿下,買了集購城的團購卷,雙人價599元,內容有厚片綜合生魚片 + 酸辣泰式松阪豬肉 *2+ 鮭魚香蒸飯*2 + 巨無霸炸蝦天婦羅 + 超大尾鹽烤香魚*2 + 香酥椒鹽中卷*2 + 蛤犡薑絲湯/魚肉味增湯*2~

呼~呼~光看完就覺得好飽好飽好飽~首先會先送來麥茶一杯,很燙~XD
 漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳
菜單~沒特別拍單點,看看套餐吧~
漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳很有氣氛,中午就只有開你看到的那幾盞燈,呵呵~
漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳
這一道有夠好吃的,店家的介紹寫說~
泰式松阪豬】
松阪豬就是豬頸肉,因為肉質脆嫩、口感極佳,而且較為稀少,算是豬肉中價格最為昂貴的一個部位。下層舖上美生菜和蘋果絲,將豬頸肉切成薄片汆燙,之後淋上店內特調的泰式醬汁,爽脆的口感,包覆著一股子酸辣勁,讓唾液在口中激增,好吃到連自己的舌頭都差點吞下去!

艾莉森大推這一道菜,有夠辣口但是豬肉跟調味都有夠好吃的啦~的啦~的啦~~~漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳
【綜合生魚片】
擺盤很讚,生魚片也有厚切的fu,一個人嗑完一盤,挺high的漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳
【椒鹽中卷】
有沒有熱炒的fu,這一道菜艾倫可是還打包回家呢,他可是讚不絕口,呼呼~比熱炒店的好吃,不會油膩,調味的很棒喔!!!! 漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳

【鮭魚香蒸飯】
看看店家放的圖,恩~鮭魚蛋蛋似乎較稀疏了點,但是!!!!飯真的炒的很好吃喔~~~這個也大推
我們吃不完下午再吃,也有香甜的清爽感,真的不油~推推推啦!!!

【魚肉味增湯】
是一道美味的湯品,味增沒有死鹹的口感,很鮮甜。
【蛤犡薑絲湯】
這個呢,就更棒了,吃得出來蛤蠣很新鮮,湯也清甜,喝得出來店家的用心。
【鹽烤香魚】

恩恩,不錯吃,但艾利森不太會吃這種"一尾魚",後來吃得亂七八糟了,唯一覺得奇怪的是它的內臟沒熟,所以有點腥味~ 漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳
【炸蝦天婦羅】

內容物:茄子*1、青椒*1、炸蝦*2、地瓜*2
真的不錯吃,麵衣不會油膩、很清爽,蝦子很新鮮,沒有怪味漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳炸蝦斷面秀~客官自行評定~

漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳

整體來說,大推這家日本料理,每一道菜都很鮮甜,真的吃得出來有高級的fu~
也還好有團購卷,才有機會吃到這麼多道菜,不然以我們平民的生活,來這種餐廳應該不敢亂點吧,哈哈~希望店家多推出點優惠唷~漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳漁人和風胗膳:[團購吃喝]漁人和風食膳

漁人和風胗膳

不苦兒的消費資訊