誠(食)美食家懶懶豬

探花四級 | 文 (411)

高雄@比臉大的牛排 沒想到吃牛排也能吃到肚子快炸開『瘋牛排』 實用

商家名稱: 瘋牛排洋食fun steak(高雄自由店)

發表日期:2011-08-13 00:43:01

前幾天聽到電台在廣播一家新開的餐廳  那時候並沒有仔細聽

大概聽到幾個關鍵字  比臉大的牛排 自由路  也沒有記名字  因為很有興趣

所以就在上班前跑去自由路找找看  果然找到了這家瘋牛排

瘋牛排洋食fun steak(高雄自由店):高雄@比臉大的牛排  沒想到吃牛排也能吃到肚子快炸開『瘋牛排』

看起來真的很特別

點了台灣瘋牛排36盎司/兩人份 780

這裡有很多盎司  幫你計算幾人份一起分食

桌上小盤子是要分食用的

這裡不像別的牛排店有沙拉吧吃到飽  而是幾個簡單的自助吧  吃到飽

烤蒜麵包

飲料

湯品

飲料

茶飲

沙拉則是會幫你做好送上桌  份量也不少

水果很多

玉米濃湯甜甜鹹鹹的 很好喝  我不喜歡過甜或過鹹的  這個口味適中

建議先喝一碗 等吃完牛排 有'胃'再吃

烤大蒜麵包 很好吃  脆脆的 大蒜醬幫你塗好 夾起來   這個忍不住吃了3.4個

搭配沒有氣泡的檸檬茶 最好不過了

海鹽  一些調味料 都是自取的

終於...好大的牛排來了   大誇張了吧...

看看 似乎真的比臉大  看起來好美味喔..

厚度我覺得有比2個埃鳳4疊起來那麼厚

很好切耶~

配菜  蛋  小香腸  花椰菜   好Q

馬上來吃吃看口感如何

我們叫的是五分熟  因為菜單會建議  原本我還怕太生要改7分  後來還好沒改

因為吃起來的軟嫩度剛好  肉汁不斷在嘴中溢出

外皮也點酥酥脆脆的口感  有一些比較油的部位  可以搭配海鹽

其實純粹的吃法 是我覺得最好吃的

搭配醬料  口味會有點太重

整個吃完  真的好撐阿~沒想到吃牛排也能吃那麼飽

整體評價

雖然這餐下來一人平均400  不過我覺得以大小和美味度都很合理

而且如果多人一起叫一份大牛排來分食  也很有趣

因為店員會大喊 好大的牛排來了 好大的牛排來了 然後一堆人拍手

真的很趣味

重點是  我們在開幕期間吃  還是買一套送一套

等於下次又可以吃一頓免費780圓的牛排

真是太幸運啦~

不過大概是等到下個月了

因為真的感覺 吃牛排吃到怕了  雖然是真的很好吃啦~~囧Orz

瘋牛排洋食fun steak(高雄自由店)

誠(食)美食家懶懶豬的消費資訊

大份量 牛排