歐!布朗

秀才二級 | 文 (57)

【Happy Hair快樂髮型(明水店)】 寵愛自己,從〝頭〞開始!逆時光頂級護髮,快樂免費體驗! 實用

商家名稱: Happy Hair快樂髮型(明水店)

發表日期:2011-08-16 22:26:23

整體成效:
合理

口碑券體驗: 寵愛自己,從〝頭〞開始!逆時光頂級護髮,快樂免費體驗!

Happy Hair快樂髮型(明水店):【Happy Hair快樂髮型(明水店)】 寵愛自己,從〝頭〞開始!逆時光頂級護髮,快樂免費體驗!

位於大樓地下一樓的Happy Hair明水店

要先看過地圖   才知道所在位置     還真有些不好找說~

沿著樓梯走下來

這是地下一樓的平面圖

除了快樂髮型還有超市  瑜珈   醫美中心等店家

轉角處還有小小的造景

快樂髮型就再轉角處喔!!!

體驗內容:

逆時光頂級護髮療程原價$1600元,免費體驗乙次

◎注意事項:
本活動為護髮療程,依照個人髮質不同搭配適合產品做護理,不因頭髮長度不同再另外酌收費用。
• 如需購買其他產品須依原價付費
• 限定為快樂髮型-明水店使用
• 須提前三天預約,並告知店家使用口碑券
• 使用時間:週一到週日,10:00~20:00

前三天就預約好的小妞~因為有事又延了一天

一進門   親切的小姐就幫我穿上這袍子    然後鎖包包

帶我到指定的位子上

這裡椅子都是又軟又大的沙發唷   真好坐

奉上一杯熱奶茶

坐位的後面有處可愛的裝飾

每個小角落都可以讓人覺得十分放鬆

整個都是精油香氛的氣味,讓人感覺好舒服  好放鬆

這是另一區坐位   空間真的很寬敞   位子之間的間隔距離好大~

這裡也有美甲沙龍喔~

與以往沙龍想打造的時尚感不同   明水店的快樂髮型     走的是清新的鄉村風

讓人感覺毫無壓力啊!!

坐定位後   先填寫資料    並說明這次費用

因為這次方案沒有包括洗頭費     所以還要在另加280元喔!

親切的設計師正在解說今天的體驗流程

設計師會先詢問最近一次燙髮、染髮是什麼時候?

多久洗一次頭?是否容易出油?多久作一次沙龍護髮?平常使用的洗護產品為何?

真的超細心的啦!!!!

來一張護髮前照

我整個就是染燙後標準受損髮質      乾燥  容易斷裂是一定要的!!

第一步驟     預洗 10分鐘

我是用『逆時光青春洗髮精-燙染專用SE』的產品洗的!!我查過價錢

這235MI一千元喔!!!

這空間瀰漫著淡淡精油香   以及輕柔的音樂      感覺好平靜

好像來到了SPA店的感覺啊~

洗完頭後   設計師再度解說今天的體驗產品為何

就是這個系列  逆時光頂級護髮療程原價$1600元

我是做柔順護這系列

因為我三個月前有離子燙   染髮    事後雖然有護髮不間斷

但都是自己護   不夠專業

洗完頭還是明顯感覺非常乾燥   容易打結

要處理糾結的頭髮     真的很讓人失去耐心啊

這系列就是可以讓我的髮質更加保濕柔順喔~

第二步驟    上1劑     5分

將逆時光青春護1劑置於玻璃碗中,使用染髮刷及髮尾為主,分四區整投均勻塗抹,再以手指輕揉

按摩髮絲。

第三步驟   上2劑     5分

接著直接將逆時光青春2劑以45度角輕輕倒入手中,與使用1劑相同的手法重複上在頭髮上。

之後用保鮮膜包起來      哈~好像花媽啊~~

接下來加熱10分鐘~~~~

這樣可以讓分子細小的護髮素   更滲透到髮絲最底層喔

這是今天幫我拍很多照片的小妹~辛苦你啦!!!

第四步驟       沖洗或水療     7分

至沖水台區沖水,以保有滑溜感的程度輕輕沖洗~輕輕按摩秀髮~而且水溫不能太高喔~

就是冷冷的感覺再沖頭啦~

再來第五步驟     上髮膜     7分

選用『逆時光青春護髮膜-MT潤澤感』不需離開沖水台,分四區整頭均勻塗抹,再以手指輕揉按摩髮絲。然後用熱毛巾熱敷5分鐘。

之後在沖洗一下就可以囉~

吹乾中~~

因為小妞髮量太多了    出動兩隻吹風機還是吹了好幾分鐘

不過邊吹就可以邊感受到髮絲的明顯不同

以往受損超嚴重的髮尾   經過護髮後

撫平的原本的毛躁不堪      感覺更飽水了

最後一個步驟

在頭髮半乾時噴上『逆時光青春精華噴霧』,加強頭髮抗紫外線防護力。

然後再擦上『逆時光青春精華蜜』加強秀髮光澤度與抗毛躁喔!!!

噹噹噹!!!!!完成啦!!

設計師說~護髮完後     染髮的顏色會比護髮前要來的深

到現在經過一天了   還能隱約聞到那股甜香味

真舒服

謝謝happy hair明水店 設計師的細心呵護我的毛燥髮

讓我恢復到燙染前那未受損時的秀髮

Happy Hair快樂髮型(明水店)

歐!布朗的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗