HoneyMay

榜眼二級 | 文 (722)

人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's 實用

商家名稱: Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳

發表日期:2008-12-08 17:37:10

3 人回應 共 19106 次瀏覽
2008/06/18 人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's

今天要介紹位於
京華城12F的美國頂級牛排*勞瑞斯Lawry's

這次托公司部門聚餐的福+Lawry's週年慶主餐40%
終於~可以踏入美國鼎鼎有名的Lawry's~享受桌邊服務囉!
▲餐廳入口採用木製大門讓人未入其座就有高貴典雅fu,門口陳列著Lawry's的歷史

西元 1938年,勞倫斯‧法蘭克 (Lawrence L. Frank) 和華特‧肯培 (Walter Van de Kamp) 合作的第一家勞瑞斯牛肋排餐廳,在位於加州比佛利山莊 (Beverly Hills) 的拉辛尼倫吉大道上 (La Cienega Boulevard) 正式開幕。對勞倫斯而言,開設牛肋排餐廳是實現他小時候長久以來的夢想,無非是希望大家和親朋好友相聚的同時,可以一起大啖牛肋排,分享生命中每一刻美好的時光。 勞倫斯敏銳的直覺告訴了他,餐廳的格調要非常高雅,讓消費者覺得魅力十足,但在價格上要讓消費者覺得可以信賴、精緻卻又物超所值、不會有壓力。因此,勞倫斯對於盤飾和上桌的呈現手法特別重視;例如在餐桌旁現場切割牛肋排的銀色不鏽鋼餐車,就是個令消費者歎為觀止的創意,仿佛是把迷你廚房帶到餐桌旁來為消費者服務。本著提供讓消費者享受到物超所值的口味及服務,並使餐廳牛肋排更加美味,勞倫斯在自己家裡多次的實驗,創造出勞瑞斯獨家調味鹽。在勞倫斯兒子理查 (Richard N. Frank) 的發揚光大下,勞瑞斯家用調味料公司(Lawry's Foods, Inc.) 隨之成立,並在短時間內成長為全美最受歡迎的百萬美元食品製造及零售事業。在1979年轉售給湯姆斯‧利普頓公司 (Thomas J. Lipton) 後,直到今天,以勞瑞斯為品牌的調味鹽以及許多其它的產品,仍然在世界各國銷售。 1974、1983、1997年,勞瑞斯牛肋排餐廳分別在芝加哥、達拉斯和拉斯維加斯,陸續開幕。進而在1996、1999、2001及2002年,雅加達、新加坡、東京和台灣也分別成立分店,勞瑞斯牛肋排物超所值的精緻美味以及舒適高雅聚會氣氛的聲名,也逐漸傳播到亞洲消費者的口中。 歷經多個世代,維繫勞瑞斯牛肋排餐廳成功的基本元素,依然存在,並且堅守著創辦人勞倫斯‧法蘭克和主席理查‧安法蘭克的企業文化觀,以及在兩人共同理念下所創造出的經營哲學 - 專業道德準則 (Code of Ethics)。 自1938年以來,勞瑞斯牛肋排餐廳當然有些調整和改變,但是我們引以為傲的頂級牛肋排,卻仍然是那麼的道地和美味

▲挑高六米的高放式主廳讓人覺得很大器
▲吧台迴廊~以藝術性濃厚的中古世紀畫作裝潢,表露出Lawry's貴族氣息Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's
▲酒櫃收藏著各種不同年份的酒品
▲獨立式包廂低消NT15,000up,空間不大卻有精緻華麗的感覺
▲包廂的水晶燈
▼菜單
▲套餐NT2,099+10%
▲主菜NT1,090 up,均為單點價
▲法國進口礦泉水NT 35可以無限暢飲
▲麵包無限供應;汽泡酒還沒喝到就聞到香味了~可惜沒有無限暢飲; Lawry's獨家調味料在世界各國都有銷售
蘿蔓生菜、捲心萵苣、西洋菜、甜菜根(吃起來好像蒟蒻fu)、水煮蛋及香脆麵包丁,加上勞瑞斯特製葡萄酒沙拉醬,桌邊服務、現場調配,陣陣蛋香、醬香緊逼站在服務生旁攝影的我,吃下去的第一口,真的是充滿了驚喜,因為,我從沒想過~原來沙拉可以這麼好吃~整個就是好像在演食神一樣~我真的有飄飄然的感覺~只差沒有飛上天了~深愛蘿美沙拉的我終於~吃到這輩子目前為止最好吃的沙拉了! Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's真的是堪稱極品中的極品,讓我們視覺與味覺得到了雙重享受Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's
▲烤馬鈴薯NT 220,經美國馬鈴薯協會認證原裝進口,服務生很貼心地把馬鈴薯分給大家並插上了馬鈴薯品質說明牌
純手工打造、價值可媲美一台Mercedes Benz的"Silver" carts(銀色不銹鋼餐車) ,是Lawry's的獨家創意,應用熱力學的設計概念,擁有絕佳良好均勻的保溫效果。而Silver carts就像是迷你開放式廚房,可目睹刀法明快的主廚在身邊現切香嫩多汁的牛肋排,第一時間讓品嚐到牛肉天然的柔美滋味Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's
採用美國農產品協會(U.S.D.A Prime)評定的頂級牛肋排,經過4週熟成&獨家調味料的醃製、溫控火烤,絲毫沒有浪費肉質本身的鮮甜滋味,並搭配進口馬鈴薯泥、香濃的菠菜泥、香甜的奶油玉米粒,綿密的香醇滋味令人難忘
Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's報你知:什麼是頂級(PRIME)牛肉?
美國農業部 (USDA) 對於肉品的檢驗及分級制度,已有多年的歷史並極具公信度。牛肉品質的評定主要是由成熟度(maturity) 以及肋眼肌的大理石紋脂肪含量 (marbling) 兩種因素來決定,共可分為8個等級。而其中最頂級的肉品稱之為 PRIME ,約僅佔全美牛肉生產量的 2%,而這正是勞瑞斯餐廳多年來不變的選擇與堅持。
Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's報你知: 什麼是『熟成』(Aging)?
對於食品科學領域而言,『熟成』是一個讓肉質更具風味、更能彰顯嫩度的一種肉體本身的自然變化。將牛肉靜置於一個穩定的環境溫度下(0°C 至 -1°C),利用牛肉本身的天然酵素來分解其複雜的蛋白質,藉以增加嫩度、風味和多汁性。一般而言,經過 21 天熟成期的牛肉就會有不錯的熟成效果。

▲龍蝦還蠻小尾的~不過~牛排真的超--的~雖然這樣講很好笑~但我還是要說~牛肋排~也是我這輩子目前為止~吃過最最好吃的牛排了~雖然淋上了許多醬料但牛肉的香、嫩、甜一樣在口中表露無疑~真的是極品啦! Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's至於,布丁餅因為我分到的比較小塊,我忘了是啥口感了~也可能牛排實在太好吃了~相較之下~布丁餅就......
英式草莓蛋糕勞瑞斯餐廳自1938年以來最受歡迎的甜點之一,大家都說賣相差但口感超正的,可我覺得soso...,可能個人喜好問題吧Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳:人間極品*美國頂級牛排勞瑞斯Lawry's,另外,吃不完的打包帶走會附上Lawry's環保袋!

▲11人份帳單NT18,520

Lawry's在牛排界堪稱得上是頂級餐廳,裝潢風格低調奢華,服務生親切有禮笑容可掬,另外還有貼心的餐廳廁所,不用到樓層共用的廁所和別人擠,如果有機會,天才may推薦大家去嚐嚐吧!
氣氛♡♡♡♡    價格♡♡    品質♡♡♡♡♡  餐點♡♡♡♡♡  服務♡♡♡♡♡  推薦♡♡♡♡♡

PS:剛剛上Lawry's看到新活動...暑期抗漲趁現在

2008 7/1~7/31每週一至週五,4人以上20人以下,來店消費且皆點用主餐

可享商業午餐(菜單請點->Lawry's看)全面7折優惠再送2小時免費停車

看天才may二度光臨Lawry's食記((點我))

Lawry's電話:02-3762-1312
時間:午餐 週一至週五11:30--14:30 / 假日 11:30--15:00
          晚餐 週日至週四17:30-22:00 / 例假日前夕17:30--23:00
地址:
台北市八德路四段138號12樓001 / 京華城12樓 地圖(點我)

報你知來源:Lawry's

Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳

HoneyMay的消費資訊

高價位 有包廂 慶生 牛排 情侶約會 生日聚會 朋友聚會 大型團體聚會 可刷卡
英式約克夏布丁餅 鮮調馬鈴薯泥 冰旋翡翠沙拉 勞瑞斯經典暢銷牛肋排 烤馬鈴薯

好一個光 2008-12-08 22:45:37

我只能倒吸一口氣...

HoneyMay 2008-12-08 23:33:07

to 好一個光~
    可以利用優惠時段~再去用餐啊 ! ^^

愛吃鬼820988 2014-01-23 11:50:11

謝謝版主的分享,照片拍的都好令人垂涎三尺,前陣子看完這篇食記之後今天總算去吃了!lawry's牛排不管是裝潢、服務、食物品質真的都是相當高品質呢!另外我是在EZTABLE購買餐券(http://bit.ly/1ewhUkO),1800元可以折抵2100元,瞬間又變得更划算了。現在想起來又餓了,下次一定要再去嚐嚐!