餅乾人生

榜眼一級 | 文 (764)

【嗆燒日式炭火燒肉】厚片肉吃到飽好過癮 實用

商家名稱: 嗆燒日式炭火燒肉館(內湖直營店)

發表日期:2011-08-25 00:48:51

在噗浪上看到冰妹的分享,才知道這新開的團購卷網站
因為是新開的團購卷網站,所以沒有很快被秒殺,而且還規定一個帳號只能買一張
內湖雖然不是我的地盤,但是看菜單和食材感覺非常的不錯,所以就買了

5折!$219享用原價$439人氣燒烤店《嗆燒日式炭火燒肉》吃到飽!!頂級無骨牛小排/松阪豬肉/香烤雞翅/味增大腸/鱈魚/草蝦/扇貝/胡椒田螺等數十種新鮮食材,冰品/多種飲料無限暢飲!捷運內湖站/德安百貨後方。
嗆燒平日的白天不營業的,所以只好為了他晚上來吃吃到飽,就算冒著風雨也要來
嗆燒在內湖路二段上,餅乾對內湖路二段一點兒也不陌生,我最愛的公車蛋餅就在這
可惜有時候營業時間很不一定,常常從鶯歌跑過來會撲空,後來就很少來了!
內湖路二段的晚上,應該就是嗆燒最亮眼了,燈光閃閃的外面讓人不注意也難
除了吃到飽以外,這裡還有套餐的燒烤(非吃到飽)若小鳥胃的朋友就可以點這個
悠閒的吃燒烤,小酌一下,又不用撐到不行

套餐類菜單及吃到飽菜單放大版請按我

服務人員把螢光筆劃起來藍色的就是薄片的肉
天阿,厚片的肉有這麼多耶,太開心了吧!

每樣食材都可以說要幾人份,海鮮則可以寫要幾隻
有些吃到飽每次點一份都好多,餅乾有時候也只想吃一兩個淺嚐而已
這樣點餐方式是我比較喜歡的。
我們是晚上的第一組客人,店內還空空的時候快拍環境
整個店的裝潢很有日式風格,用餐區域有分兩種
一種就是在塔塔米上,需要拖鞋子,非常有日式居酒屋的風格唷!
嗆燒日式炭火燒肉館(內湖直營店):【嗆燒日式炭火燒肉】厚片肉吃到飽好過癮嗆燒日式炭火燒肉館(內湖直營店):【嗆燒日式炭火燒肉】厚片肉吃到飽好過癮
因為我們怕等等要穿拖鞋子很麻煩,所以就先選了不要拖鞋子的地方
兩個人坐這樣位子感覺很寬敞,但四人做好像稍嫌擁擠嗆燒日式炭火燒肉館(內湖直營店):【嗆燒日式炭火燒肉】厚片肉吃到飽好過癮
牆上也有很多日式的裝飾,像這酒瓶擺設就好有居酒屋的fu
台啤無限暢飲,一個人也只要150元可以說是很便宜呢!
餐具,每個人都有一個夾子唷!
桌上調味料不多,用的到最重要
餅乾喜歡這個醬油,加點旁邊有點像味噌醬的東西,讓肉更好吃唷!
火爐是長方形的還蠻大的,不像某種小小圓圓一個,根本不夠烤阿!
店員說,拿團購卷可以選擇一瓶啤酒和火鍋
可是餅乾看現場的人也是可以選擇,所以我想是大家都有的吧!
因為騎車的我們想說啤酒不能喝多,所以點火鍋
其實火鍋也不太會用到就是了!

這裡的火鍋不太強,有點像是臭臭鍋的規格
裡頭的東西也感覺還好,總之是普普風,我們也沒什麼碰到!
所以暐哥馬上後悔想點啤酒,噗
要喝什麼飲料跟店員說,店員會幫你裝好一杯杯的
我們喝的飲料不多,所以比較沒有供不應求的感覺
不過若採自助式,應該會比較方便店員作業吧!
冰淇淋是卡比索
旁邊還有一櫃,一看是杜老爺的甜筒和麻糬耶!
麻糬感覺很特別,一般吃到飽店很少提供這個
嗆燒沒有硬性規定一定要上基本盤,所以我們很開心可以自己點
厚片肉吃起來真的很過癮,不管是無骨牛小排和霜降牛都好好吃
牛阪腱較有嚼勁,五花牛肉卷小小一個也不會吃很膩
胡椒鳳螺肉好Q彈,草蝦和透抽都蠻新鮮的
烤完後的透抽沒有很重的味噌味道,這樣也好,我喜歡原味!^^
接下來第二輪,雖然沒有牛舌,就吃豬舌過過癮
霜降羊肉,就是傳說中的培根羊,我喜歡他的騷味,這裡的羊肉蠻厚片的,很過癮
德國豬腳超好吃,雖然沒有油炸酥脆外皮,不過一點也不輸給炸的唷!
松阪豬不用講,肯定好吃的,以這樣的價位吃的到松阪豬很值得
味噌大腸沒什麼味道,有點像大腸的水煮版,大腸還是要吃重口味的好。
甜不辣,烤一下下,碰碰的就很好吃了
和風沙拉,暐哥真是裝什麼健康,不過一直吃肉會膩夾著些肉比較清爽
有駝鳥肉,很特別就點點看
烤雞柳比雞腿好吃,因為我討厭骨頭,雞腿肉的肉質沒有比較Q,可能是被我們烤太乾了!
這裡的牛肉總類很多,根本點不完,又很怕搞混,我可是很認真在做筆記的!
牛條肉跟原燒的骰子牛肉一樣好吃,很Q又不硬
牛五花厚薄一起吃一下,好像還是厚的比較好吃
接下來又是海鮮,通常去吃到飽我們很少點這麼多海鮮
嗆燒的海鮮還蠻優的,總類都是我們喜歡的,總類多不如要喜歡吃才重要
就說鳳螺很好吃,所以這次繼續加點
扇貝沒有很新鮮,尺寸也是比較小的
柳葉魚很不錯,加上服務人員幫忙烤,更棒!
鱈魚的刺蠻多的,中規中矩
就說德國豬腳很好吃,餅乾就一直加點!
辣味大腸魯的很入味,辣的很過癮,所以繼續加點!
有香魚耶,好特別,而且還蠻大隻的
店員有幫忙烤,所以我們有吃完唷!
誰說認真的女人最美麗,你看認真的男生也很帥呀!(羞
店員在幫別桌烤秋刀魚,還默默的在旁邊幫忙去翅,實在好貼心的服務呀!
不過我們今天沒有點到秋刀魚,所以也沒有這樣的服務,實在吃不下了!嗆燒日式炭火燒肉館(內湖直營店):【嗆燒日式炭火燒肉】厚片肉吃到飽好過癮
繼續加點肉,這裡的牛肉很優質
大推牛條肉,和厚片牛肉(不管哪款厚片都好吃)
吃到這裡,不得不說我們好像蠻厲害的,haha
培根麻糬還不錯吃,不會很油膩,配上麻糬好Q
德國豬腳我繼續獨占!
吃不到牛舌就吃豬舌,也是蠻好吃的!
這三款,跟德國豬腳,這是我們肉類不斷加點的東西,超級好吃!
牛條肉,每條大小差不多就是一口,厚度感覺起來很紮實,卻很Q好咬
德國豬腳,我超愛的!
烤飯糰,比一口大小在大一些,兩個人吃一個剛剛好
柳葉魚
繼續加點,沒吃過的鹹豬肉,是真的蠻鹹的
生菜葉,可以包肉,比較清爽
奶油金茸
奶油味淡淡的,對於起司迷的我,沒有很重,暐哥倒是吃的不亦樂乎
蛤蠣絲瓜,還挺不錯的
暐哥點的,應該是紫蘇梅泡飯
我不愛這樣水水的泡飯,要稀飯也不是,然後又點甜甜的味道
暐哥是吃的很開心
日式麻糬,這裡好像沒有限點幾片,爺爺輩的某家就很機車
燒烤飯後一定要吃麻糬,就像是吃甜點一樣有完美的結局。
然後在邊吃燒烤,邊配可樂
最後甜點再吃冰麻糬和甜筒
每個麻糬口味都好好吃,因為不常吃所以覺得很特別!
然後再來卡比索,餅乾喜歡吃花生巧克力,巧克力口味裡頭有粒粒花生
嗆燒日式炭火燒肉館(內湖直營店):【嗆燒日式炭火燒肉】厚片肉吃到飽好過癮我覺得我今天吃超多的((羞
很難有燒烤讓我吃這麼多的,通常吃兩盤肉就很容易膩了
我想應該是嗆燒的肉類種類很多,而且都是厚片的,每個都好過癮
海鮮種類也都算蠻多的,以這樣價錢來說真的蠻划算的
服務方面也不馬虎,從剛開始沒人到尖峰時間可以說快爆滿了!
雖然爆滿服務方面店員也會不定時尋換網子,甚至會幫你烤
點餐方式餅乾也很喜歡,要幾個就點幾個,不會一次來一份這樣多
反正是吃到飽,吃不夠再加點就好
小鳥胃的朋友可以考慮點套餐,比較便宜
我們吃了不止兩個小時,店員有來要求最後加點
但是我們吃冰也吃很久,也沒有趕人
沒有客滿不趕人的吃到飽店家很值得讚賞!
雖然是開始就講好遊戲規則了,但有時候是一個感覺問題啦haha
總之今天吃的很愉快,下次要吃吃到飽可以考慮嗆燒唷!

嗆燒日式炭火燒肉館 (內湖直營店)
地址:台北市內湖區內湖路二段321號
公休日:每週二公休
營業時間及價位:週一~週四pm4:30~pm12,399元加一成
週五六日am11~pm12:30,439元加一成

消費日期:2011.5.26
消費金額:438元/2人

還有更多的吃到飽,請按吃到飽全紀錄

吃喝玩睡,這就是餅乾人生由陳餅乾製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自tanya413.pixnet.net

嗆燒日式炭火燒肉館(內湖直營店)

餅乾人生的消費資訊