發表時間:2011-08-26 14:22:12
回應(0)  人氣(8333)
安柏兒 童生一級 | 文(15)

商家名稱:柏林頓花園 paddington garden(東區總店)

美味度: 很好
服務品質: 非常滿意
環境氣氛: 非常好
此文為實用文

還記的幾天前上班在用雜誌資料才看到這間

原來根本就在我家旁呀哈哈

忠孝敦化捷運站二號出口出來(屈臣氏跟健身房的巷子走進去)

就在playboy旗艦店那條巷子裡~咖啡二弄旁邊!! (這不是應該在最後才要說清楚嗎哈)

門口就有一個料理台~也是吃飽喝足後結帳的地方

整個就走簡約又富有地中海風情的感覺(亂亂寫哈)

其實是英式鄉村風情辣!!!!而且老闆是日本人耶好妙!!!

柏靈頓有一樓和二樓~位子不多可以先訂位比較好!!(畢竟是東區咩)

偷偷從窗外偷拍一樓裝潢哈

就跟一般下午茶店一樣~擺放了各式各樣的小物充斥在店裡各個地方

門口也有提供menu給路過的好奇路人們做參考

可愛的招牌燈也是很吸引人

感覺這會是在師大商圈咖啡店才有的風格~跟東區喧擾前衛的風格其實還蠻有衝突感的說柏林頓花園 paddington garden(東區總店):✜ 下午茶✜東區輕食姊妹聊天的英式祕密花園 ☛柏林頓花園 Paddington

這次五寶聚會在二樓~樓梯牆上也是掛滿了很多人物照

看看琳瑯滿目的裝飾品

哈哈風格好美式俱樂部的感覺喔!!!

真是充滿英國風情~但怎麼會讓我有rock的感覺哈

那天其實沒有到人客一直絡繹不絕湧入的地步

可是也是一直處於滿桌的狀態啦~而且有限時一個半小時呦

延伸閱讀: ✜ 下午茶✜東區輕食姊妹聊天的英式祕密花園 ☛柏林頓花園 Paddington

• 電話:02-8771-0967
  • 地址: 台北市大安區敦化南路一段187巷48號
  • 本店均消:294 元/人
推到噗浪
說說我的看法
柏林頓花園 paddington garden(東區總店)
看完這篇✜ 下午茶✜東區輕食姊妹聊天的英式祕密花園 ☛柏林頓花園 Paddington文章我好想吃喔
安柏兒說「            還記的幾天前上班在用雜誌資料才看到這間 那時還想說到底在哪裡(因為我是大路癡~地址都看不懂我只會記地標哈) 原來根本就在我家旁呀哈哈 忠孝敦化捷運站二號」
目前有人跟我一樣看完這篇分享也想吃

這篇文章讓你覺得?

基肯麵包
yenhua
dennyd
沐恩
...共13人給予好評,看全部>

更多 柏林頓花園 paddington garden(東區總店) 分享文

柏林頓花園 paddington gard...

綜合評價:

劉小爺
(秀才五級) 發表於2012-10-11

看完文章給個回應吧! (目前有0篇回應)

送出留言
於 回應:

• 分類:美食店家
  • 地址: 台北市大安區敦化南路一段187巷48號
  • 電話:電話號碼
說說我的看法
柏林頓花園 paddington garden(東區總店)
想吃【柏林頓花園 paddington garden(東區總店)】
這是一家屬於的複合式,位於台北市大安區敦化南路一段187巷48號
目前有412人也想吃,來看看其中有沒有你的朋友吧!
柏林頓花園 paddington garden(東區總店)QR Code 你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊

附近地區好評推薦(看更多)

玉米婆婆
紅葉蛋糕 / 總店
分類:烘焙、甜點、零食 - 西點烘焙、麵包 綜合評鑑:50
思樂冰變形金剛概念店
分類:休閒/遊憩景點 - 其他景點 綜合評鑑:40

同類型好評推薦(看更多)

11 Cafe'
地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷12號(松山文創園區附近) 綜合評鑑:50
莎慕瓦典藏茶館
地址:台北市大安區新生南路三段76巷5-1號 綜合評鑑:55
田中園泡沫書坊 / 光華店
地址:台北市中正區臨沂街1號 綜合評鑑:45
Dazzling cafe Deluxe 奢華蜜糖土司專賣店
地址:台北市松山區復興南路一段39號(微風廣場G樓) 綜合評鑑:50
L'OCCITANE cafe
地址:台北市松山區光復南路290巷32號1樓 綜合評鑑:50