安柏兒

✜ 下午茶✜東區輕食姊妹聊天的英式祕密花園 ☛柏林頓花園 Paddington 實用

商家名稱: 柏林頓花園 paddington garden(東區總店)

發表日期:2011-08-26 14:22:12

還記的幾天前上班在用雜誌資料才看到這間

那時還想說到底在哪裡(因為我是大路癡~地址都看不懂我只會記地標哈)

原來根本就在我家旁呀哈哈

忠孝敦化捷運站二號出口出來(屈臣氏跟健身房的巷子走進去)

就在playboy旗艦店那條巷子裡~咖啡二弄旁邊!! (這不是應該在最後才要說清楚嗎哈)

門口就有一個料理台~也是吃飽喝足後結帳的地方

整個就走簡約又富有地中海風情的感覺(亂亂寫哈)

其實是英式鄉村風情辣!!!!而且老闆是日本人耶好妙!!!

柏靈頓有一樓和二樓~位子不多可以先訂位比較好!!(畢竟是東區咩)

偷偷從窗外偷拍一樓裝潢哈

就跟一般下午茶店一樣~擺放了各式各樣的小物充斥在店裡各個地方

門口也有提供menu給路過的好奇路人們做參考

可愛的招牌燈也是很吸引人

感覺這會是在師大商圈咖啡店才有的風格~跟東區喧擾前衛的風格其實還蠻有衝突感的說柏林頓花園 paddington garden(東區總店):✜ 下午茶✜東區輕食姊妹聊天的英式祕密花園 ☛柏林頓花園 Paddington

這次五寶聚會在二樓~樓梯牆上也是掛滿了很多人物照

看看琳瑯滿目的裝飾品

哈哈風格好美式俱樂部的感覺喔!!!

真是充滿英國風情~但怎麼會讓我有rock的感覺哈

那天其實沒有到人客一直絡繹不絕湧入的地步

可是也是一直處於滿桌的狀態啦~而且有限時一個半小時呦

延伸閱讀: ✜ 下午茶✜東區輕食姊妹聊天的英式祕密花園 ☛柏林頓花園 Paddington

柏林頓花園 paddington garden(東區總店)

安柏兒的消費資訊

朋友聚會 單點式 輕食 下午茶 平價