靖靖

舉人一級 | 文 (182)

雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店) 實用

商家名稱: TASTY西堤牛排(斗六家樂福店)

發表日期:2011-08-29 01:13:40

TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)靖靖終於在自己的家鄉也吃的到西堤了
這次用餐的時間比較晚
所以吃的時候他們也不招待後面進來的客人了

TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)好久沒有來吃西堤
看到這麼多的菜色還突然不知道要怎麼選
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)簡單的擺設靖靖個人還蠻喜歡的
不過那個紅色水杯是塑膠的就讓人有點小失望
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)而怕客人用餐滴到褲子的紙也是非常非常的薄
感覺沒有非常的有質感

開胃菜-開胃雙重奏
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)靖靖只喜歡吃右邊酸酸甜甜
因為左邊是美乃滋本身就不是很愛

前菜-義式肉醬丹麥餅
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)還蠻像平常吃義大利肉醬麵的感覺
只是把麵換成餅
吃到第三塊的時候就有點膩了
因為這個口味還蠻重的

沙拉-時鮮水果沙拉
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)在這沙拉部分還蠻喜歡是把美乃滋給分開了
可以讓你自己選擇要不要添加美乃滋
不過不知道是水果並非當季的水果還是怎樣
感覺水分很不夠吃起來有夠硬的
甚至有野咬起來真的會咬不太下去

靖靖的弟弟吃了是另外一個沙拉還蠻推薦的
晶凍水果塔
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)吃起來是酸酸甜甜的感覺
感覺搭配起來還不錯

湯-蕈菇鮮雞湯
  TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)這個湯還蠻爽口的
讓靖靖是一口接著一口
雖然很普通但是還蠻好喝的
靖靖整個喝光光

吃正餐前
西堤還提供了沙瓦Sawa
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)酸酸甜甜的
還蠻開胃的

因為他是先將牛排下去滷
滷完後再下去烤的
所以基本上是全熟的狀態

這次選擇的是七分熟
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)只能說肉真的很嫩很好吃
不會太乾也不會太硬
可以搭配簡單的玫瑰鹽就很好吃了

甜點-法式布蕾
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)上面的焦糖讓靖靖超級喜歡的
雖然沒有什麼特別的
甜甜的焦糖配上比較沒什麼甜味剛剛好

飲料-情人果香芒冰沙

濃濃的芒果味
再配上酸酸甜甜的情人果
真的還不錯喝
TASTY西堤牛排(斗六家樂福店):雲林斗六 也有 TASTY西堤牛排(斗六-家樂福店)吃西堤集點可以兌換的贈品
還有一些是像會員禮和生日禮
很幸運的這次靖靖都有拿到

所以下次要去吃西堤的朋友們
記得先加入西堤的會員
就可以換到愛心的滑鼠墊

而生日禮的部分則是當月的壽星才有的

TASTY西堤牛排(斗六家樂福店)

靖靖的消費資訊

※ 引述 Mister K 之言:

斗六也有西堤了cool

真的好不容易有高級的餐廳了

Miner 2011-09-27 19:15:13

原來靖靖是雲林斗六人呀~

靖靖 2011-09-29 12:04:33

※ 引述 Miner 之言:

原來靖靖是雲林斗六人呀~

呵呵 對阿 真正的雲林斗六人

CIVIC JAY 2011-12-22 22:20:47

對於靖靖的講評,我只能給yes而已,真的很一針見血!!目前還沒去吃過西堤,沒想到她開在家樂福裡面,這次放假要去吃,多謝靖靖的文章!!希望你能成為美食達人,加油囉^^

靖靖 2011-12-23 00:13:04

※ 引述 CIVIC JAY 之言: