iPeen 愛評網首頁  > 渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列)  > 花生牛奶:超-愛-皂
渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列) 評論者: 花生牛奶;評論日期: 2011-08-29 16:36:12超-愛-皂      最近發現像我這樣不懂的化妝又懶惰的女人0.0臉上清潔是非常重要的,因為本小姐懶得在臉上塗塗抹抹,總歸一句(懶女人)所以越簡單越好!最好是((一皂走天下))就是說全都省下來@@只用天然皂來清潔自己的臉 評分:5

超-愛-皂

發表時間:2011-08-29 16:36:12
回應(0)  人氣(414)
花生牛奶 童生五級 | 文(1)

商家名稱:渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列)

整體成效: 非常好
環境設備: 非常好
價格合理: 很合理

最近發現像我這樣不懂的化妝又懶惰的女人0.0臉上清潔是非常重要的,因為本小姐懶得在臉上塗塗抹抹,總歸一句(懶女人)所以越簡單越好!最好是((一皂走天下))就是說全都省下來@@只用天然皂來清潔自己的臉部肌膚!
話是沒錯啦但是上班該有的禮貌還是要有但是最基本的上班妝是一定要的啦!!本身條件差的很~只好靠一點點技巧...塗牆壁補強嚕~.~最近使用meigni手工皂感覺他的好幾款菁華皂在使用過後..咿...真的不錯耶!洗完臉後還真的不太會乾澀~且保溼.滋潤也都還不錯,其實針對自己的膚質下去買皂皂相信一定比那些昂貴的保養品來的適合!他們活動也很多也有體驗組系列喜歡的朋友們可以打電話或是網站看一下!我推薦的是合格的廠商唷!搭配紗袋使用一塊皂皂可以洗好久!紗袋主要是讓皂起泡快速且幫助皂延長壽命...本身也是皂愛用者所以希望有機會一起分享喔!!!渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列):超-愛-皂
說說我的看法
看完這篇超-愛-皂文章我好想去喔
花生牛奶說「     最近發現像我這樣不懂的化妝又懶惰的女人0.0臉上清潔是非常重要的,因為本小姐懶得在臉上塗塗抹抹,總歸一句(懶女人)所以越簡單越好!最好是((一皂走天下))就是說全都省下來@@只用天然皂來清潔自己的臉」
目前有1人跟我一樣看完這篇分享也想去
親愛的愛評網友您好

謝謝您幫我們的店留下好評,很高興我們的服務受到您的肯定,我們會繼續努力。

渼格倪 MEIGNI 手工皂(2011-09-16)
看完文章給個回應吧! (目前有0篇回應)
送出留言
於 回應:

渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列)

• 36 則分享  |  3 人收藏
  • 分類:美容美髮SPA
  • 地址:南投縣南投市東山路3-6號
  • 電話:
說說我的看法
想去【渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列)】
這是一家屬於美容美髮SPA的身體護膚,位於南投縣南投市東山路3-6號
目前有3人也想去3人去過,來看看其中有沒有你的朋友吧!
你可以使用手機掃描左邊的QR Code,輕鬆下載店家資訊

渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列)附近地區好評推薦(看更多)

南投第一味鄉野小吃

分類:主題特色餐廳 - 山產野菜料理

南投貓羅溪沙雕藝術節

分類:景點 - 其他景點

阿連扣仔嗲

分類:其他餐飲類型 - 小吃店

渼格倪 MEIGNI 手工皂(草本菁華系列)同類型好評推薦(看更多)

福爾摩莎美容美體連鎖店 / 南投復興店

地址:南投縣南投市復興路200號2樓