阿mon台灣趴趴走

貢士四級 | 文 (222)

菲淇士義式廚房~一中街義大利麵的好選擇 實用

商家名稱: LOPHIL'S菲淇士義式廚房

發表日期:2011-08-30 16:46:15

LOPHIL'S菲淇士義式廚房:菲淇士義式廚房~一中街義大利麵的好選擇

之前看網友介紹過這間義大利麵~發現它也在一中街商圈~且評價給不低
由於在一中街吃過不少地雷店...所以對這間其實也有點猶豫
在某天和朋友跑去吃新時代的銀湯匙~結果沒吃到就跑來這邊吃哩
店內燈光蠻昏暗的~一開始以為沒有營業....後來服務生發現我們在晃投晃腦後才跑出來表明有營業XD
這台機車還能騎媽(好復古)@_@?
可樂瓶菜單
感覺還蠻酷的!
入座後會很快的送上水瓶和水杯
單純的水~不是檸檬水喔
它名片上圖案設計的很漂亮
是一附刀叉^^
菜單~選擇不多~但也夠吃了XD
服務生會很詳細的介紹~有問題都可以問喔!!
加一點摳摳也可以升級成套餐
店內的各部分裝潢都不太一樣
或許可以找到你喜歡的東西和圖案喔!!
這好像是很久以前麥當勞推出的東西@@!
名片盒的位置也蠻特殊的~是在門口的小角落0.0!!
打字機(?)
升級成套餐後的濃湯
適用馬克杯裝的@@!
味道還蠻濃郁的~而且料很多!!!
升級套餐的麵包~1份有兩片喔
烤的還蠻酥脆的~我喜歡~哈!!
不過搭配的奶油就不太尬易
義式燻肉燉飯
這是朋友點的~阿mon有稍微吃了幾口
感覺飯過濕且味道很淡~不太喜歡這樣的燉飯口感
青醬蛤蠣義大利麵$130
用羅勒去打成的青醬~醬汁很濃郁且量很多~麵條沒有煮過頭且都吸滿了醬汁
蛤蠣很新鮮且吐沙都很乾淨~大推
至於那片餅乾~阿mon其實很那悶= =~感覺很不搭~所以有問服務生
服務生說本來是灑吐司切塊~但有人不喜歡才換成雜糧餅乾的.....(OS:我比較想要吐司塊阿)
這邊也有販售一些小飾品的樣子@@
環境.餐點.服務都蠻好的~價格來說其實還蠻平價的
不過由於餐點都是現作~需要漫長的等待
如果趕時間的話~店家會建議下次再來
不會硬收你這個客人~這樣的態度感覺真的很不錯
這是一中街商圈除了jane&tony外~阿mon第2間會推薦的店
以上是個人淺見~僅供參考

LOPHIL'S菲淇士義式廚房