餅乾人生

榜眼一級 | 文 (764)

【La Pasta(南西店)】中山捷運站附近的平價義大利麵 實用

商家名稱: La Pasta義大利麵屋(南西店)

發表日期:2011-09-04 23:58:58

今天姊妹要出來聚餐,然後不知道要去哪
所以在前一天我爬文了一下看中山站附近哪裡有不限時的餐廳
找到了這家評價及價位還不錯
店外看起來很新潮,給人很乾淨舒服的感覺~
我們進去的時候一個人都沒有,當時還想說訂位幹嘛
結果當我們點完餐,送上餐後,就爆滿了!
然後我剛剛都忘記拍了~所以大家就看大爆滿....有一樓和地下室,都爆滿喔!
環境整體來說也很新潮,頭上及視覺上有很多線條
拍了一堆菜單後,回家發現官網也有,所以就把他刪了

(按我到官方網站看菜單)菜單上金額另加一成服務費

後來又發現官方網站沒有商業午餐菜單....orz
商業午餐一套250元有(濃湯、沙拉、開胃菜選一)和飲料一杯(外加一成服務費)
當然濃湯、沙拉、開胃菜都是指定中選的,不是全部都可以選這樣
義大利麵也有指定的口味,選擇算蠻多的,官網上說每兩週換一次菜單
也有推出下午茶,價位還蠻平價的,但只限假日唷~
坐下時已經擺好了餐具和餐紙
香蒜麵包
我想應該是一人一片,香蒜醬很足夠!
蒜味沒有很嗆,熱熱的但不夠酥,還不錯吃!La Pasta義大利麵屋(南西店):【La Pasta(南西店)】中山捷運站附近的平價義大利麵
今日果汁,檸檬汁
沒有很酸,大家都可以接受La Pasta義大利麵屋(南西店):【La Pasta(南西店)】中山捷運站附近的平價義大利麵
單點凱薩沙拉110元
因為商業午餐不能選凱薩沙拉,我昨天看文後被凱薩沙拉燒的很重
所以今天一定要吃到,就單點了一個
朋友都覺得我發瘋了花一百一吃沙拉
還ok啦,料蠻多的,每個生菜都有裹到沙拉醬,正常人吃個沙拉會有5~6分飽了!
再來是商業午餐附的
田園沙拉(千島醬)
酥炸墨魚圈
番茄馬芝拉起司
起司蠻臭的,喜歡起司的就會喜歡
但是加了些油醋醬,這兩個搭在一起的味道還蠻怪的,不是平常人可以接受的
挑食鬼不太敢吃,最後我把起司吃完了~
茄汁蔬菜蝦仁蝴蝶麵(商業午餐)250元
香蒜辣椒雞肉起司義大利麵(商業午餐)250元
辣味番茄雞肉細麵(商業午餐)250元
南瓜雞肉貝殼麵200元
La Pasta義大利麵屋(南西店):【La Pasta(南西店)】中山捷運站附近的平價義大利麵La Pasta義大利麵屋(南西店):【La Pasta(南西店)】中山捷運站附近的平價義大利麵這稠稠的醬汁一看就是我的味,起司迷一定要點
冷掉些還會有牽絲的感覺,非常濃郁
但你千萬別為了想看他牽絲而等到冷掉阿,因為冷掉就會有點膩了
整個非常大份,我都快吃不完了!好像在吃南瓜濃湯
如果不喜奶製品的朋友,可能會覺得膩,當天有位朋友就覺得膩
我是覺得還好,不會很油,還吃的到南瓜顆粒
我很喜歡,大推給喜歡濃郁口味的朋友們!

還有飯後甜點耶,是優格,加了點檸檬並不明顯,飯後吃點酸的也蠻不錯的!
大家都吃完囉~
La Pasta義大利麵屋(南西店):【La Pasta(南西店)】中山捷運站附近的平價義大利麵義大利麵一直是我覺得聚餐中的安全牌,因為很少有難吃的義大利麵
這家我覺得還蠻平價又好吃的,印象中是沒有用餐時間
在場其他三人是覺得普通還ok
我個人是蠻愛的啦,有來中山捷運站附近可以參考一下!

拍個照片!YA!
名片
La Pasta(南西店)
地址:台北市中山區南京西路25巷4-3號
消費日期:2011.6.9
消費金額:1166元/4人

還有好多好多義大利麵,義式料理
吃喝玩睡,這就是餅乾人生由陳餅乾製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自tanya413.pixnet.net

La Pasta義大利麵屋(南西店)

餅乾人生的消費資訊

南瓜雞肉貝殼麵

羅傑 2011-09-05 14:13:29

貝殼麵醬汁好濃cool

這樣可以少點一道濃湯?

蜜* 2011-09-05 19:02:02

真的好濃XDDD~

可是感覺很有滋味耶~

餅乾人生 2011-09-05 23:18:26

※ 引述 羅傑 之言:

貝殼麵醬汁好濃cool

這樣可以少點一道濃湯?

沒錯!喝完醬汁剛好吃乾麵!

餅乾人生 2011-09-05 23:18:48

※ 引述 蜜* 之言:

真的好濃XDDD~

可是感覺很有滋味耶~

對阿,喜歡濃郁口味的朋友可以試試

愛吃君 2012-03-29 00:45:41

la pasta 的凱薩沙拉是我目前吃過最好吃的了,一百多很划算~

是我目 是我 是是