凱麗

【食.台北】王品 x 台北光復店

商家名稱: 王品牛排(光復店)

發表日期:2011-09-08 12:39:17

Hola
Hola
凱麗來啦王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
終於又有新文章可以來說說寫寫囉~
對了對了
凱麗小老師來一下
【hola】是西文的hello的意思喔~王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

今天是凱麗的美女媽咪生日
雖然也是七夕情人節啦
可是「媽咪的生日」才是最重要的重點啊王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
(我是乖女兒王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店)
今年的慶祝地點選了王品光復店
雖然凱麗本身沒有特愛王品
原因是它太容易將人的胃逼到一個極限了啦王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
不過基於它氣氛好的特點這次還是選它選它了王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

凱麗今日服裝
這一身都是在Gmarket的戰利品喔王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
改天再來和大家說一說
只是話說凱麗卻是最正式這個約會的人耶

那a啊吶王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

一進到王品後
桌上就擺著凱麗妹的名字
也就是說我們有先預訂啦王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
還好有訂位
不然現場候位的話凱麗覺得應該很難很快入席囉
因為今天是情人節嘛王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

翻開王品的目錄
有好多好多的選擇
接下來凱麗就來介紹自己的今日餐點囉
以下皆為凱麗本身的吃後感想
然後一定會有人有疑問為何只有凱麗的呢?
因為啊這次的聚餐太多人了
凱麗照不了這麼多的美麗餐點
所以只好先說凱麗自己的部份啦王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

一坐下後
服務人員就先上了梅子汁潤胃
其實凱麗買蠻愛這味的王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
上面還有漂浮2、3顆梅子讓顏色看起來好可愛喔

由於今天是媽咪的生日又是父親節前夕
所以王品招待了我們每人一杯的白葡萄酒王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
太開心了啦
本來只有壽星才有的優惠耶王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

接著凱麗要來強推
就是這個餐前的麵包
它類似五鼓全麥製成的感覺再加上一點奶油以及鵝肝醬
OMG
太~好~吃~了
話說雖然凱麗很顧忌待會兒會吃不下的點
但還是受不了誘惑
叫了第二個五鼓全麥來吃了王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

松露鮮蔬佐鴨胸海鮮
凱麗最愛的就是第3格的台灣鮮筍搭配干貝
清爽又多層次口感
好喜歡
干貝真的超大顆的王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
順道一提中間那個底下紅紅的部份你們覺得是什麼呢?
很多人都以為是「紅蘿蔔」
其實是「木瓜」啦
哈哈哈
當凱麗告訴大家後
大家都開心的把它叉來吃
可見大家都不愛紅蘿蔔小姐王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

今日凱麗精選湯品是松露海鮮濃湯
蛤?! 又松露?
沒錯! 我知道一定有人會這樣在心中默默回聲
對啦! 其實凱麗在點完餐點之後也有默默後悔了1分鐘
而且再加上等到上菜後竟發現除了凱麗之外的所有家人都點了酥皮的湯品之後
心中默默有些失落
(其實本來凱麗也是想要點酥皮的,可是自以為會太過飽就作羆了王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店)
不過湯裡的干貝有在入口後令凱麗興起一絲的微笑啦王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

達拉~
今天我的正餐終於來囉王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
雖然前面已經湯湯水水喝一堆了
胃都要滿了呀王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
今日讓凱麗討喜的是玫瑰鹽佐酥烤牛小排
這道餐很酷的事情是
若你覺得牛肉太生
可以將牛肉切完後放到邊緣的盤上加熱
這件事讓凱麗有一種大為驚奇感耶王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
而肉質也很嫰喔
給它2個王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

飯後還有精美水果
可是
大家肚子都真的太滿了
這盤水果實在太難吃光光王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

凱麗甜點: 玫瑰纖果巧克力塔
我先說我本身蠻愛王品集團旗下的食品
爸特!
甜點真的令人有些失望
尤其是這道呀
看起來好美可是吃下去有種很難言喻的口感
最後我只能放下湯匙
然後受不了的寫了客訴
(我是不是奧客?!)

但王品就是王品
一看到我寫的不滿意
馬上就前來致歉耶
反而是變得我好尷尬喔王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

(寫到這裡可以可以感受到我不是奧客了吧!)

最後
凱麗真的打從心裡開心有時間把這BLOG打完了
YA~~~~~~~~~~~~~~~王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店
祝大家週五開開心心!

..................................................................................................

王品牛排
費用: TWD 1300 + 10%服務費

延伸閱讀
【食.台北】Evans Burger 敦化店
【食.台北】原燒仁愛店
【食.台北】博多拉麵微風店
【食.台北】Second Floor Café 貳樓餐廳 II
【食.台北】咖啡一弄
【食.台北】Solo Pasta

【食.台北】君悅排骨
【食.台北】陽明山 洞天法國農莊

if u love us
Let's join facebook王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

王品牛排(光復店):【食.台北】王品 x 台北光復店

王品牛排(光復店)

凱麗的消費資訊

食記 $高價位 家庭聚會 可刷卡 可包場 大份量 高價位