陳小妞♥

貢士二級 | 文 (301)

[住‧台南]綠驛汽車旅館,一分鐘到花園夜市 實用

住宿名稱: 綠繹精品商務旅館

發表日期:2011-09-15 18:49:50

住房餐飲:

這次在台南住的是就在花園夜市旁邊的綠驛汽車旅館,你沒看錯!就是在「旁邊」喔!

其實一開始我對綠驛的期望真的不怎麼高,因為他們家的官網照片真的看起來昏暗又有種老舊的感覺…

所以在尋找我們過夜的地點時,我大概找了兩三家日租,綠驛則是我的最後順位,

沒想到台南日租這麼夯,每一家都訂得滿滿的呀!最後只好訂了綠驛了綠繹精品商務旅館:[住‧台南]綠驛汽車旅館,一分鐘到花園夜市

雖然他在網路上的評價還不賴,但我就是對官網的照片不怎麼放心…

不過在看到綠驛的外觀和車道時,心裡已經默默的鬆了一口氣,車道寬敞又乾淨,看起來很不錯呢!

還掛著可愛的小鳥盆栽,真的有精品旅館的感覺。

每間房間有自己的車位,空間非常寬敞。

停好車之後就從這個門進去囉!旁邊還有鞋把、擦車布、擦鞋布,非常周到。

進門後就是木頭的樓梯,房間位於車庫上方二樓。

床在樓梯左側,右側則是浴室和冰箱。

這就是我們的房間囉!(燈光昏暗拍不太起來)

結果完全跟官網上的照片不一樣嘛!空間很大,感覺東西也都還很新,質感也不錯噢!

牆上的液晶電視

還有電腦呢!(雖然很容易當機…不過還是有派上用場~)

淋浴間和按摩浴缸是分開的,最棒的是可以邊泡澡邊看電視!

超棒的~這是我的夢想之一啊!哈哈哈~

盥洗用具都很齊全,還超貼心的給了浴球和鯊魚夾呢!

兩碗泡麵和彎彎脆果

一晚住下來我覺得非常不錯,房間真的很大,設備也多。

床湯起來還滿舒服的,出來玩就是要一夜好眠隔天才有精神玩啊!

最重要的是離花園夜市超近,走路兩分鐘就到,也不用人擠人的排隊等車位綠繹精品商務旅館:[住‧台南]綠驛汽車旅館,一分鐘到花園夜市

光是這點就值得大大的推薦啦!

早餐在前一天會先點好,隔天就直接送到樓下囉!

看起來挺豐盛的,但是我覺得只有培根好吃啦綠繹精品商務旅館:[住‧台南]綠驛汽車旅館,一分鐘到花園夜市(挑嘴)

不過陶米果可是捧場的吃光光了,吃飽後就動身出發了~今天的目的地是台中,GO!

綠繹精品商務旅館

陳小妞♥的消費資訊