毛毛安

舉人一級 | 文 (165)

【美食東區】:精緻早午餐-柏林頓花園 實用

商家名稱: 柏林頓花園 paddington garden(東區總店)

發表日期:2011-09-15 20:05:09

店家資訊
柏林頓花園

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷48號
訂位專線:02-8771-0967 (周末不給預約,要現場排隊喔)
========================================
消費價格
我們共六個人去吃,一個人平均點$180的主餐,然後共同點了一份煎餅$160
平均下來一人約220~250之間
需再酌收10%服務費
營業時間:11:30~22:00
店家臉書:https://www.facebook.com/PaddingtonGarden#!/PaddingtonGarden?sk=info

今天是聚餐時刻,我們選了位於東區巷弄裡的"柏林頓花園"
從忠孝新生2號出口出來,走約五分鐘即可抵達

因為是禮拜六,不能預約,我們11點15分左右就在門口徘徊
11:30一開店就順利進門囉,很快的一下就客滿了
柏林頓花園 paddington garden(東區總店):【美食東區】:精緻早午餐-柏林頓花園

外觀很英式夢幻,裡頭空間不大,但裝潢挺有一番風味,共計兩層樓

二樓裝潢小物

mene菜單封面 白色磚瓦菜單,裡頭附上幾張餐點照片,很有質感

大家看著琳瑯滿目的菜單,不知道該選什麼,
基於保護當事人,還是把大家都小新化吧:D

這是朋友  "起司鍋煎餅" $180元

哈 這是同一道菜啦,只是把旁邊的番茄和生菜拿上來點綴,變得好可愛:D
味道,我只有試吃一口,聽說一開始吃不錯,但畢竟都是起司,很容易膩口

這是大家合點的 "草莓乳酪煎餅" $160元

上面是乳酪,味道酸酸甜甜,下面那團白色的是奶油+冰淇淋喔,久了會融化
因為我們太晚吃,後面有點慘不忍睹

這也是朋友點的,沒記錯的話是 "炸豬排三明治" $170
這個我沒吃到,但旁邊的馬鈴薯是冷的,口感比想像中好

終於等到我的來了 "炸腰內肉三明治 " $180
馬鈴薯同上,這有兩個堡,但其實女生的食量來看 一個就飽了....
腰內肉裡頭有塞洋蔥,我一看到時差點昏倒(因為我不敢吃洋蔥)
硬著頭皮咬下去一口後

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!magic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他的洋蔥味已經和肉合而為一,根本感覺不出洋蔥味,我整個好開心喔!!!!所以我是大推這道料理啦!!

這是最後一道料理  我朋友等到辛酸死了,因為我們都快吃完,他的才來啊
這是   " 乳酪番茄醬豬排三明治" $200

上面的蛋是水煮蛋, 聽說肉有點冷
但可能是因為等太久,我朋友仍然吃的津津有味

至於飲料的部分,因為預算有限,所以這回都沒人點了,若加飲料一個人大約$300多吧?

結論:
整體來說吃的很飽,因為我的有兩塊漢堡
價位不貴,只可惜飲料要加錢,不然我也想點一杯
味道很棒,氣氛不錯,服務員態度也可以

有機會會再回鍋

毛毛安不負責任評分
美味度: 90分
吃飽度: 95分
變化度: 85分
服務態度:85分

回鍋率: 90%
總評分:  88.75分

=========================謝謝欣賞===========================

本文同步發表在 :【美食東區】:精緻早午餐-柏林頓花園

柏林頓花園 paddington garden(東區總店)

毛毛安的消費資訊

單點式 早午餐 朋友聚會 吃吃喝喝
炸腰內肉三明治

Miner 2011-09-28 01:49:40

餐點看來不錯呢~

毛毛安 2011-09-29 01:58:16

※ 引述 Miner 之言:

餐點看來不錯呢~
    味道也算不錯唷!!!

不苦兒 2011-10-13 02:20:18

那一張蠟筆小新的同學們... 太有梗了