米卡

榜眼五級 | 文 (565)

『台中美食』豐原燒烤吃到飽-一極鮮精緻碳火燒肉 實用

商家名稱: 一極鮮精緻碳火燒肉

發表日期:2011-09-30 19:35:06

這是一篇充滿肉慾的文章,滿滿都是肉、肉、肉,還有巨無霸牛排來湊熱鬧這樣~這一家在豐原停車場旁,我是覺得食材還可以,品項也蠻多的,重點是服務很好喔~不過燒烤吃到飽的副作用就是,吃完大概會有一陣子不想看到肉了~XDDDD

這家豐原一極鮮燒烤吃到飽,就位於停車場旁邊,停車挺方便的,服務也很好,肉質..還可以啦!
而且食材選項還算蠻多的,價格就位於329-429這兩種,是還蠻值得推薦的~

裝潢各方面都很乾淨、簡單舒適...

一極鮮,店名真是好大的口氣

台中燒烤很多都會附小火鍋...

這裡竟然有香草豬耶!!

假日只有429的價位
平日才有329與429可以選,差別在於有打紅色字的那幾樣....

飲料選擇挺多的,而且有特調的說,這點我喜歡

光是肉類選擇就有這麼多,我們心臟不夠強..沒有都點一輪~~XDD

石鍋拌飯
熱騰騰的石鍋拌飯滋滋作響..把我們食慾都引出來了
先生還會幫我們攪拌,一攪拌那香氣就散發出來了~~~
四個人分著吃,拌飯很香也很夠味...

他們的炸物必點
那薯條又脆又好吃,雞塊也是,都好好吃喔...

綜合拼盤
都以豬肉為主,還有米腸,肉的顏色看起來還算新鮮,不過有一兩塊吃起來好像冰太久了,有馬上反映給他們,服務生很親切也馬上說會改進,其它的豬肉與櫻桃鴉肉、豬五花、豬培根等都還不錯...但就..不到很優的等級,畢竟我吃原燒過後,對於豬肉的要求比較高摟!!

烤盤要先用豬油唰過..
他們服務很好喔,會常過來觀察看需不需要換烤盤等,吃兩個小時就換了兩三次,很勤勞

開烤摟!!!
因為碳火及木炭都控制的很好,所以一點手忙腳亂都沒有,這點跟原燒一樣,讓客人烤的很開心..

火鍋湯頭 也很講究,是用大骨去熬的,真的好喝說~~

招牌檸檬汁
我狂喝他們的招牌檸檬汁,還有水果茶等都是特調的,好好喝喔~
超解膩止渴的阿,而且不會太甜太酸,嘖嘖..調的剛剛好..

蝦子 很新鮮肉質很甜,不過火鍋料就普普這樣

杏鮑菇 拿來烤或煮都好吃..
我不太會烤香魚,每次都烤到支離破碎...
冰地瓜
還不錯吃,龍蝦沙拉還OK啦!!!

我覺得他們家的雞肉超好吃, 土雞肉真的嫩到會出汁似的,對他們家的雞肉印象超好..

香草豬 真的是Q又香,的確沒腥味,會越嚼越香..
他們家的松板豬肉,肉質就還好,吃不出松板豬肉特有的脆香...
櫻桃鴨肉
也是走香Q路線,就是很耐嚼這樣....
雞腿
超好吃的阿,超嫩,他們家雞肉很嫩,豬肉很Q這樣...

沙茶豬肉
這就像煮湯一樣,整碗放下去烤,湯頭很沙茶,用煮的肉片比較嫩,比烤的嫩多了~

沙朗、骰子、霜降牛肉(?)
因為我不吃牛肉,根據我姐跟我弟說法是,其它牛肉肉質都不錯,只是沙朗有點太老了,咬不斷,不好吃這樣!!

429套餐有巨無霸牛排 喔...
有幾盎司我是不知道啦!!但那厚度是蠻驚人的!!!

這一塊牛排是不算大塊到哪去,只是厚度是真的挺超值的!!!肉質還不錯喔~是蠻好吃的~
不過讓我們那唯一吃牛肉的姊姊跟弟弟吃到都快厭世了..份量超大超多,吃到他們看到肉都怕了~XDDD

因為炸物太好吃了,又手犯賤去點炸豆腐跟炸鴨肉...
豆腐很嫩但麵皮太厚,口感就差了,鴨肉炸到有點焦..不過肉質不錯,很香

一極鮮冰淇淋
冰淇淋還蠻甜的,口感香滑順口..

巧克力雪糕跟紅豆牛奶雪糕
看到小美我都傻了!!有沒有這麼省事阿~~

水果優格
優格很大方加超多,水果切的很細
吃完一堆肉後吃點優格,內心可以安慰自己回去會比較順暢!

我是覺得一極鮮的食材水準還不錯,尤其是雞肉超好吃..牛肉肉質也OK,豬肉尚可...
飲料好喝,石鍋拌飯、龍蝦沙拉等也不差,平日329的價位除了幾樣特殊食材吃不到以外,其餘都吃到飽也很划算說...
假日只能吃429也還好,因為還有巨無霸牛排等噱頭~如果燒肉魂再起的話,是不排斥會回訪的一家店,推薦給大家參考

一極鮮精緻碳火燒肉

地址:中市豐原區新生北路55號一極鮮精緻碳火燒肉:『台中美食』豐原燒烤吃到飽-一極鮮精緻碳火燒肉
網址:一極鮮臉書粉絲團

延伸閱讀:

2010.11.21 『台中美食』歡樂聚會好地方--饕庫燒碳烤

2009.12.24 『台中美食』場地大到像園遊會的『東海水窪碳烤』夜景很威但..食物很雷

2009.03.26 MIKA向南行..比相演還殺的烤狀猿...鑽石級美食..

一極鮮精緻碳火燒肉

米卡的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 大型團體聚會 謝師宴 婚宴 尾牙 春酒 中價位