歡歡小姐♪

【 臺中 ∕ 西屯 】阿賽的家|好方便!是一間有電腦的便宜民宿哦! 實用

住宿名稱: 阿賽的家

發表日期:2011-10-01 18:17:36

住房餐飲:

阿賽的家:
台中是個很美的城市,
所以我們也希望提供一個舒適又實惠的環境讓您居住,
想來台中玩嗎?

但是來台中玩不逛逛逢甲、東海、一中街夜市,
薰衣草森林好像沒來過台中一樣,
但是住宿呢?
就睡一個晚上不想住貴得嚇人的汽車旅館?
也不想虐待自己住舊舊又有消毒水味的廉價旅館,
要求不多,只想要有個乾淨舒適溫馨的住處嗎?
來台中住宿的另類選擇!
逢甲五星級,阿賽的家!

我們住的的這間是IKEA粉紅牆上有許多粉紅色的小花。阿賽的家:【 臺中 ∕ 西屯 】阿賽的家|好方便!是一間有電腦的便宜民宿哦!

牆上的顏色大多是粉紅搭配白色,清新又溫暖的色系。阿賽的家:【 臺中 ∕ 西屯 】阿賽的家|好方便!是一間有電腦的便宜民宿哦!

這兒的冷氣非常涼爽,不用怕冷氣不夠涼。阿賽的家:【 臺中 ∕ 西屯 】阿賽的家|好方便!是一間有電腦的便宜民宿哦!

網路雖然有些累個,不過上網查查資料還是非常不錯的補充用途。阿賽的家:【 臺中 ∕ 西屯 】阿賽的家|好方便!是一間有電腦的便宜民宿哦!

這間雙人房非常貼心,
沙發可以睡人,
旁邊也有床墊可以用,
一間可以住很多人,
加一個人只要300元。

廁所較小些,
剛好夠一個人洗,
沒有浴缸,
外面是個小冰箱。

我的東西就好多了哈哈!阿賽的家:【 臺中 ∕ 西屯 】阿賽的家|好方便!是一間有電腦的便宜民宿哦!

觀光客與阿賽的家的留言天地。阿賽的家:【 臺中 ∕ 西屯 】阿賽的家|好方便!是一間有電腦的便宜民宿哦!

阿賽的家雖然沒有離哪個景點特別近,
用走路這個方案都是不太可能的,
不過騎車約十幾分鐘都可以到一中商圈、逢甲商圈、精明商圈,
算是屬於中間地帶,
以地段來說,還不錯囉。

阿賽的家

網路城邦:點我
有任何疑問都可以打去問喔,
態度與服務都非常好呢,
而且我還在那裡遺忘了外套沒帶走,
它們還非常貼心的替我寄回台北,
而且沒跟我收運費,
真是 SO SWEET!
報告完畢。

原文出處於痞客邦
同步分享於隨意窩

阿賽的家

• 分類:特色住宿  / 民宿
  • 電話:0929609770 / 0982020956
  • 地址: 台中市西屯區漢口路二段223-3號 (看地圖)
  • 本店均消:1,230元

歡歡小姐♪的消費資訊

民宿 台中 平價
提供服務:
電腦 網路供應 提供機車代步 24小時警衛 地下室汽車停車位
立即查詢 阿賽的家 房間價格

愛吃鬼159501 2012-03-09 17:54:40

我覺得環境並未如照一般乾乾淨淨,廁所還散發出陣陣惡臭,電腦老舊速度過慢,有些套房的電腦甚至不能上網.......整體感覺很差差差,民國101年3月9日住宿

歡歡小姐♪ 2012-03-09 20:11:16

是喔,我是一年前打的文章,當時真的如照片非常乾淨,廁所也很香很乾淨:)電腦喔,就很不錯阿,我打英雄聯盟很順呀:)你在玩甚麼遊戲累個到了嗎 @@ ?

歡歡小姐♪ 2012-03-09 20:12:50

不能上網或是有任何問題都可以跟他們說,他們服務也很好呀:D 當時感覺頗棒的 ^_^ 現在的話我就不太清楚了 ... 你有嘗試反映他們嗎 @.@ ?