榜眼五級 | 文 (605)

炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞 精選實用

商家名稱: 德州美墨炸雞

發表日期:2011-10-04 20:25:42

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

眼看美墨德州炸雞 團購券優惠即將到期..趕緊找個時間抽空來吃..不是師大的師生或是在地人.美墨德州炸雞 的位置真不大好找..

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

點個餐..大約等個8分鐘就能取餐..

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

我就是看上一人平均不到95$的優惠.
手不受控制.就敗下它啦..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

擺滿整個桌子好壯觀阿..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

大份美式炸薯條

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

當然要搭配道地的美式風味 HEINZ蕃茄醬才好吃..

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

薯條不錯咬起來挺紮實的..可惜香氣還是輸給摩斯..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

(除了雞腿以外)
哇!炸雞個頭比KFC.麥當當的炸雞還要大塊..

伸出拳頭..
沒有搞錯...炸雞竟然比我的拳頭還要大耶...德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

炸雞大到..小旻的嘴都不好咬..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

酥皮的外衣好好吃喔!酥脆到不行..
麵皮也不會厚到嚇人..

掰開給大家看..哀唷喂!!!上頭還透著微微肉汁耶..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

灑點胡椒才夠味..
結果...發生悲劇..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞
胡椒粉蓋開錯地方..用力一灑..滿滿胡椒在上頭..哇哩咧....德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞
(個人造業個人擔..把胡椒拍拍掉.讓上頭胡椒少一點..
雖然鹹一點.還是瞌掉了..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞)
大塊的炸雞.整體表現還不錯..
雖然有一.兩塊.因為部位關係.吃起來肉質略為乾澀..
跟KFC及麥當當比較下來..
味道、肉質不輸給他們..
而且沒有可怕的油耗味..

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

換吃雞腿部位..肉質鮮嫩.好JUICY..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

別看炸雞外觀看似沒冒煙..其實燙的很..
小旻就被滾燙的雞汁給燙嘴呀..(要小心燙口~德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞)

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

喝點可樂繼續奮鬥..

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

每一條雞柳都比我的食指還要長耶..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

據說是選用雞胸肉部位..
出乎我意料..肉質很軟嫩..
我帶回去就算已經冷掉..
NANA一下子吃光光5條雞柳..(這孩子正在發育.食量也太驚人了)德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

肚子已經快爆炸了.把沙拉打包帶回家吃..
才發現沒給湯匙或叉子.這也太粗心了..

沒有機司要我怎麼吃.用手抓著吃嗎?
還是直接飲用沙拉嗎?噗!!!
希望服務生下次別那麼粗心大意才行德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

裡頭的高麗菜切的碎碎..有加甜甜的沙拉拌過..
清翠爽口不難吃..
吃過炸雞後..來點沙拉吃起來比較沒有罪惡感..

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

離開前.2F座位快坐滿了..可見生意真的不錯..

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

看到中英版本的MENU.我竟然忘記點酥炸雞胗阿..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞
只好等小旻10月中月考.有考前三名再來吃好了..德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞

店家資訊:
德州美墨炸雞
地址:市大安區和平東路一段162號德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞F1櫃位(入口在師大路上)
電話:(02) 2362-1648

德州美墨炸雞:炸雞竟然比我的拳頭還要大! 美墨德州炸雞nana媽四處趴趴走日記由nana媽製作,以創用CC 姓名標示--禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://www.wretch.cc/blog/stk747。超出此條款範圍外的授權可於http://creativecommons.org/查閱

我愛nana的消費資訊

美墨德州炸雞 師大商圈 商業午餐 家庭聚會 免服務費 單點式 午餐 下午茶 巷弄隱密
炸雞 炸雞柳

此文已被收錄 1 篇精選

2012 Let's Go—師大夜市商圈美食!最平價多元的選擇~

緊鄰學區的師大夜市一直都是學生族群的最愛,除了著名的平價小吃外,也因為夜市的熱鬧非凡,帶動了整個商圈的擴張。同時因為師大聚集了許多外籍老師與交換學生,以至於許多巷弄間,多了很多異國風味濃厚的咖啡館或小餐館,成就了師大夜市...