大食妖

秀才五級 | 文 (20)

永康街商圈上的單車手咖啡.超有fu的~ 實用

商家名稱: CiclistaCafe 單車手咖啡館

發表日期:2008-12-17 18:24:07

單手車咖啡,之前有在「cheers」看過關於它的文章,今天在永康街一帶閒
晃時讓我遇見了它,說想就進來瞧一下,整家店的fu滿棒的,給人一種很休
閒很自在的感覺,而且老闆人很長的很很帥很有型,據說是他們每天都騎單
車來開店,應該是運動量還不少,所以才能擁有那麼好的身材吧~

喜歡看型男的人可以來這家店哦;-p

CiclistaCafe 單車手咖啡館:永康街商圈上的單車手咖啡.超有fu的~

這裡的餐單滿少的,所以我只點了一杯美式咖啡,應該是以簡約的服務風格
為主吧~  但我倒覺得如果能在這裡吃早餐,應該會是個不錯的體驗~

單手車的美式咖啡一杯90塊,就普普通通的黑咖啡,在這裡,最大的賣點應該
是它的fu吧,其實花個90塊錢在這裡發呆一個下午應該也是件不錯的消遣吧:-p

今天在這裡我也順便練習練習我的拍照技術,請大家勉強參考一下~

這個位置實在會讓人想在這裡窩一整個下午,剛好這桌的客人走了,讓我能有
拍它的機會~  這裡滿合適帶本書點杯咖啡來打發時間的~

CiclistaCafe 單車手咖啡館

大食妖的消費資訊