早起圈圈

童生三級 | 文 (9)

貴婦下午茶,來吃盆栽溜! 實用

商家名稱: SEASON Cuisine Pâtissiartism

發表日期:2011-10-07 01:04:45

這次要介紹的是S E A S O N Cuisine Pâtissiartism

SEASON Cuisine Pâtissiartism:貴婦下午茶,來吃盆栽溜!

在好多部落客上看到呦!據說開店的師傅就是SEASON大師,雖然我不認識他,不過當天他有親自送甜點,到我們桌邊為我們解說,相當有誠意呢!我們也非常榮幸,話不多說我趕快來介紹餐點吧!

這一次學聰明了,要把MENU給拍起來這樣才知道自己吃了些什麼。
第一道餐點:下午茶套餐$520

套餐裡面有富有童趣的棉花糖,看看樂樂,整個就很喜悅,心情都會大好;我記得上面灑著乾草莓粒,反正,整個就是超可愛的!

接著是前甜點:前方左邊粉紅色那個是棉花糖(蛋糕),右邊是核桃,右後是切塊蛋糕,左後是很像檸檬冰沙的感覺,或許它們有可愛的名字,不過,那天師傅在介紹,沒有很認真記起來

最後是下午茶套餐的精選蛋糕:紫羅蘭黑醋栗/新鮮莓果馬卡龍,很大一個,超美的;看樂樂都不知道怎麼下手切了,吃起來呢?真的還蠻像黑嘉麗的,而且裡面水果好新鮮,一小口一小口吃慢慢都覺得好幸福,好奢侈!

接著是這裡的噱頭,薄荷冰淇淋盆栽$280

這次我可有聽師傅說,會想出這個點子是因為花博的關係;薄荷味道真的超濃的,很貨真價實的感覺,然後下面的墊子是石板,就真的好像是真的盆栽一樣,而且巧克力掉出來就像是泥土一樣,大家都不敢相信,它可以吃

再來,我原本要點另一個特色餐點:現烤千層派,不過很可惜,我們那天去居然沒有提供,有點小小失望,所以我後來點了,不一樣的

現烤花束塔佐西洋梨雪酪$280

那個捲成花束樣的就是蘋果,超級無敵夢幻美的,我還一束一束慢慢吃,然後下面那個派吃起來有熟悉的味道,沒錯,根本就是蜜糖吐司來的,怎麼塔,可以變成這樣,超好吃的,而且送上來時還是熱熱的,幸福的不得了

最後是飲品的部份,他們提供的飲品分三大類,氣泡飲、咖啡還有英國茶,來介紹我
點的皇家結婚曲茶HOT$150

味道超級無敵香的,是焦糖的味道,而且茶冷了,也完全不苦澀;店裡也還有賣各種英國茶的茶罐,可以買回家自己沖泡喲!

最後

因為當天店內在進行拍攝所以我們只好坐在外面,比較沒什麼店裡的照片,(怎麼最近去的下午茶都在進行拍攝阿),不過店裡有好幾張小插圖,都是蛋糕的設計手繪圖,都好漂亮,好可愛;恩,價格對於我來說,算是當上了貴婦才會常常光臨的吧!所以只能小小的偶爾奢侈才能去囉!

《店內資訊》
(02)2533-2377 即使是平日我也建議打電話去預約一下比較好
104 Taipei, Taiwan台北市明水路397巷2弄22號

SEASON Cuisine Pâtissiartism

早起圈圈的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 可刷卡 無線網路 下午茶 中價位
花束蘋果塔