珍妮特Chen

榜眼三級 | 文 (661)

新竹-Brunch Bagels(超級推薦!) 實用

商家名稱: Brunch Bagels

發表日期:2008-12-18 11:10:36

Brunch Bagels:新竹-Brunch Bagels(超級推薦!)

這家是朋友與學妹極力推薦的bagel店家

雖然在竹北,但有好吃的,當然還是得去嚐嚐嘍!

不過他們漲價了,但以所附的餐點與品質,這價格還是挺合理的

他們的店面好可愛

讓人感到很舒服

這裡好像有在辦萬聖節party

而這裡有點隔開式的座位

還蠻適合多人的聚餐

好舒服的沙發

讓朋友們也很想買一個放在自己的房間裡

這裡有提供雜誌與無線網路

因此來這閱讀或處理文件,都是很好的選擇

我喜歡店內以"紫與黃"為主色的搭配

給人很有朝氣且年輕的感覺

"單點"的menu

Bagel每個都是65元的價格,不便宜內

但是超好吃!

也有在販售果醬等的

這的"組合餐"很豐富喔!感覺也比較划算

雖然說是早餐,不過是全天候供應的

"生菜沙拉系列"

有看到其他桌的客人單點沙拉

很大一份喔!且挺可口的樣子

"午晚餐系列"

"點心"

"飲品"

"多人套餐"

也是很豐富內~~

花了一段時間,才終於做好決定

"生菜沙拉"

新鮮的生菜,搭配清淡口味的sauce

是我喜歡的

"水果"

還是第一次看到附餐水果給的這麼慷慨

有奇異果、葡萄、芭樂與香吉士

品質都不錯喔!

只是奇異果酸了點,但我蠻喜歡的

"果汁 枊橙汁" (可無限續杯)

是現打的新鮮果汁,還有果肉絲的喔!

太有誠意了~~感動

Bagel

"肉桂"

這個跟"藍莓"口味的,是店員說最受歡迎的喔!

果然很好吃!且它的肉桂並不像一般吃到的那樣突兀,而是種很順很搭的香味

我想即使害怕肉桂味道的人,或許也會喜歡!

"Cream Cheese沾醬"

點第一頁的組合餐,所有的貝果沾醬都是這個

且給得量蠻多的,可以把Bagel的兩面都抹上厚厚的一層

味道好讚!Bagel好搭

超喜歡的啦!

Babel真的很優!

外皮酥硬,而內部口感軟軟的好有韌性與嚼勁,但不會咬不動

且是滋潤的喔!

"藍莓"

這口味果然也是很優

其實我個人喜歡吃鹹口味的麵點

但他們家的bagel總會是令我異想不到的美味

不過記得要趁熱吃

否則冷了就會變硬喔!

"洋蔥"

這個也好吃!

同樣是跟想像中的味道不一樣

cream cheese沾醬也是好match

我朋友說他之前吃過的"大蒜"口味,也是很不錯喔!

由於主餐有未熟的蛋黃

所以我也試著沾裏蛋汁

~~也好吃

"綜合穀類"

相較之下,這口味的比較沒有特色

會比較像一般穀物麵包的味道,只不過是bagel的口感

還是推薦前幾種的

"全麥"

同樣是跟綜合穀類的感覺差不多

主餐

"煙燻鮭魚早餐" 295

這的煙燻鮭魚真是perfect!

不論是新鮮度、嫩度與味道都是令我們全場所驚豔的,有大餐廳的水準

推薦!

中間還包有洋蔥絲

未熟蛋

"煙燻火雞肉早餐" 260

火雞的肉質很紮實,但不會過硬或過乾,口感還ok

味道其實也不錯,只是煙燻鮭魚獲得了遙遙的領先

"墨魚香腸早餐" 260

盤器不該也是使用黑色的

使得這個墨魚香腸都看不太清楚了

來個閃光燈吧!

味道蠻香的

而口感沒有一般豬肉香腸來的那麼有嚼勁,且也不會有肥豬肉的油膩

其中還有墨魚丁塊,用料算是實在的喔!

炒蛋

"炭烤豬肉堡早餐" 260

這個很不推

不知是否是因為他們上菜速度太快,都還在吃前菜,馬上主餐就上來了,把整個桌子擺得滿滿(這點我很不喜歡)

所以吃到豬肉堡時,覺得有點過老與乾澀,味道也是普普

"牛肉煎蛋捲早餐" 280

這道等我要開始食用的時後,已經冷掉了

切開後,裡面是蕃茄牛肉醬

對我來說比較油也比較鹹一點

但搭配嫩嫩的7分熟蛋皮與果汁,倒是還可接受的濃度

而整體味道其實還不錯內

主餐的配菜

"蘋果"

由於蘋果氧化則會變黃褐色,所以店家細心的浸泡過鹹水

但第一次來吃的時後

~~蘋果有點鹹,第二次就很剛好

"馬鈴薯"

雖然一看就知道它是馬鈴薯

但從外觀看來,做法很不一樣

有羅勒的香氣

不過我個人還是比較喜歡吃溼軟的馬鈴薯泥

飲料

"抹茶牛奶()"

牛奶跟抹茶的味道都很濃郁,好喜歡喔!

我們幾乎都選這個

不過朋友說"好像變小杯了"

"抹茶牛奶()"

"咖啡"

可以續一杯

我那位愛喝咖啡的朋友,說他們家的咖啡不錯喝喔!

整體來說,美味又超值!極力推薦給各位

是間難得令我念念不忘的店家,且短短幾個月內,還去了兩次喔!

不過brunch bagels裡頭的人手不多,晚上時間,可能得等上一會兒

但是希望店家可以將品質把持住,可不要因為名氣與人潮的上升,而破壞了在我心目中如此優質的美味記憶啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------店家資訊:

Brunch Bagels

珍妮特Chen的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 無線網路 免服務費 單點式 輕食 早午餐 下午茶 中價位
貝果 燻鮭魚

B醬 2008-12-18 14:01:43

這家看起來真讚~~我喜歡,收藏起來

珍妮特Chen 2008-12-18 14:30:05

這是令我會想一直推薦給大家的好店喔!

~JoJo~ 2008-12-22 13:54:58

。◕‿◕。
    Step1 to Stpe6!!! Great!!!

柯翠娜Katrina 2009-04-25 12:37:16

這家我們早餐中午也愛去
    也         歇       業      嚕!

柯翠娜Katrina 2009-04-25 12:37:54

※ 引述 B醬 之言:
    這家看起來真讚~~我喜歡,收藏起來

他歇業嚕

B醬 2009-04-25 15:09:49

※ 引述 柯翠娜katrina 之言:
     他歇業嚕

歇業了,多謝告知喔~~

珍妮特Chen 2009-04-26 15:42:45

※ 引述 ∞♡๑柯翠娜๑♡∞ 之言:
    這家我們早餐中午也愛去

可能是給的太大方吧?

柯翠娜Katrina 2009-04-26 20:58:30

※ 引述 珍妮特(cc) 之言:
     可能是給的太大方吧?

對呀!Nana早餐或是出差很愛去那溜搭哩~

柯翠娜Katrina 2009-04-26 20:58:31

※ 引述 珍妮特(cc) 之言:
     可能是給的太大方吧?

對呀!Nana早餐或是出差很愛去那溜搭哩~