貝小姐

探花五級 | 文 (373)

☆~貓咪曬月亮~☆ 一字領橫織紋飛鼠袖寬版針織衫.草綠 實用

商品名稱: 貓咪曬月亮

發表日期:2011-10-10 20:36:34

功能特性:
很合理
外觀設計:

貓咪曬月亮,這家網拍我第一次買,之前逛討論板就知道這家是出了名的等得久的,就在下標一個月之後...終於收到啦!! 我買的是草綠色滴!! 本來沒有想買但是一看到這款綠色的馬上就被燒到,然後考慮了半小時就下標買啦 貓咪曬月亮:☆~貓咪曬月亮~☆ 一字領橫織紋飛鼠袖寬版針織衫.草綠

網拍這種東西都是等了再等,從夏天等到秋天是常有的事,所以還是下標就忘了這回事就好,不要得失心太重,如果 "每天" 都在想自己衣服怎麼還沒來~~有這種心態的人我勸你別買網拍衣服,因為你會非常火大 XD 下標之後就要忘記你有買過什麼衣服,這樣收到短訊要去小7拿貨時才會很開心!! 有一種收到禮物的感覺 (?
   就來看看我買的綠色的吧~~我承認是有點色差,但實品的這個顏色也很好看哩!!

毛質感很舒服不會刺刺的,質料雖是針織但不會塌塌的(有些針織很重穿起來會整件會感覺很垮),袖子可以拉起來變五分袖 貓咪曬月亮:☆~貓咪曬月亮~☆ 一字領橫織紋飛鼠袖寬版針織衫.草綠 單穿一件就很保暖~加個淺色花案圍巾&咖啡色郵差包就超搭的啦!! 下身就配藍色色褲,剛好我也有藍色褲子~實在太幸運啦!! 買到賺到!! 只是真的等有點久....貓咪曬月亮:☆~貓咪曬月亮~☆ 一字領橫織紋飛鼠袖寬版針織衫.草綠

貓咪曬月亮

貝小姐的消費資訊