紫川琪灩

狀元二級 | 文 (1041)

東大門韓式燒烤 實用

商家名稱: 東大門韓式燒烤暢飲料理館

發表日期:2008-12-18 18:47:13

東大門韓式燒烤暢飲料理館:東大門韓式燒烤

• 情人節快傍晚時,在網路上找到一間韓式料理,但到目的地時卻沒開。

於是我憑著印像,記得左營區有個韓式料理,到達時,發現外面車已停滿、門口更有多人排隊,問櫃台發現沒訂位的,今天都已經沒位了。
東大門韓式燒烤暢飲料理館:東大門韓式燒烤

• 男友說今天補請我去吃大餐,下午趕緊訂位5點30分的用餐時間。

燒烤我超中意左營”燒肉屋”。
    因為”燒肉屋”實在太好吃了,很合我的口味。

這次到東大門時,原以為會覺得不好吃,但肉滿嫩的、食材也算新鮮,必竟網路知識網友褒貶不一,但我覺得基本上難免意見都不一樣啦,只要不要全部人都說太差,我願意去嘗試看看的。
東大門韓式燒烤暢飲料理館:東大門韓式燒烤
  • 桌上的那鍋是人蔘雞湯,我想這是去過韓國旅遊的必吃佳餚。
    男友覺得湯頭他很喜歡且好喝,我小喝一些,味道滿不錯的,但因自己體質不是挺能吃太多人蔘,所以品嘗些許而已。

辣炒年糕很Q些許小辣,雖我沒去過韓國,無法比較此店與韓國當地的差別,但至少這個辣度與Q度我覺得好吃啦。

東大門韓式燒烤暢飲料理館:東大門韓式燒烤

• 此次用餐,覺得食材挺新鮮的,冰棒與飲料的供應也算滿多的。

但在點餐前,東大門都會有基本的料理點上臺面,其實光吃他準備的材料,也吃挺飽的,所以下次再造訪東大門,我會請服務生別幫我上菜,由我們自己點自己喜歡吃的即可。
東大門韓式燒烤暢飲料理館:東大門韓式燒烤
  • 一進門的景觀,挺寬敞與舒服的。
東大門韓式燒烤暢飲料理館:東大門韓式燒烤
  • 此處有個小地方,擺放韓國當地服飾,擺設挺用心的。
    東大門韓式燒烤暢飲料理館:東大門韓式燒烤
    因為有許多海鮮,我和男友都較不喜歡吃,較喜歡吃肉類,所以因此浪費許多海鮮食材。但東大門真的不怕大家吃啦,算是個挺不錯的餐廳。
    因與男友吃較不重鹹,所以肉片稍烤後加些胡椒粉即夠美味,覺得不夠味再加東大門準備的醬油就很棒嚕。

東大門韓式燒烤暢食料理館

1.高雄市左營區博愛二路37號(博愛路和明華路的交接轉角)
    (07) 522-7755
    營業時間:每天11:30 am-2:30 pm; 5:30 pm-9:30 pm
    可刷卡, 附加10%服務費,備有停車場

東大門韓式燒烤暢飲料理館