肥嘟嘟左衛點 *

秀才二級 | 文 (52)

la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠 實用

產品名稱: la mier 海澡去角質凝膠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2011-10-17 23:45:11

這次假日和B這
位鐵漢子與T、M兩位可人兒一同到大遠百逛街去阿 la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠
多久沒聚再一起了呢,想死妳們了

而在大家一同決議之下,就先殺去地下一樓吧

((  我的方師傅 ... la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

哪知,T姊姊和M妹妹竟然被專櫃小姐給搭訕了 ...
而且是一款他們正值促銷的海藻去角質凝膠

(( 標榜兩條1000,不過事後還是硬ㄠ她給我們三位可人兒各別多送一條正品  la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

其實我還是不太能習慣專櫃小姐的殷勤阿
很恐怖的 ...

不過女人總是女人國的啦
所以我也就默默的在一旁聆聽專櫃阿姨的三寸不爛之舌
而B小豬早不知一溜去哪玩了呢

仔細聽了專櫃阿姨的介紹原來她們的專櫃名稱叫做 la mier 阿密爾
((  喔 .. 沒聽過 ...

雖然專櫃阿姨介紹品牌很仔細但我聽的很模糊啦
不過我倒有聽到專櫃阿姨說:此品牌在法國已經有300多年的歷史了

(( 真假 ... 可是回家一查,官方網頁並沒有法文網頁耶 ...
    而且上美國google查了,也根本沒有這家公司 ...
    這樣算是有點欺騙的行銷手法吧 ...
    不過來自法國原料、台灣製造得應該ok吧
    最最最重要的是,我都已經敗了 ...  la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

現在讓我們來認識一下這項商品的簡介吧
海藻去角質凝膠 Seaweed Peeling gel

一堆英文 ... 看不懂好痛苦喔  la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

勤奮的查了一下「成份」
是那些單字是我不知道的單字嗎?
還是它的英文都拼錯阿 ...

如果是拼錯的,會不會太過傻眼了 .. la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

期限至2014年,還有兩年又五個月喔
如果需要的人可以跟我購買喔 哈哈哈哈哈哈xD

看看廬山真面目吧
水綠色的光澤,感覺挺清透的

看不懂的英文 ...

((  誰能教教我阿,英文應該怎麼學怎麼讀阿 la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

銀色轉蓋的搭配,方便又有時尚感
放置在浴室中,也能輕鬆的直立在洗手檯架上

先擠一點來看看吧
實品近看,顏色應該說是透明中帶綠色的色彩
是因為他是海藻的關係嗎?!

香味聞起來 ...
真的很凝膠的味道
不香但也不到臭
就只是 ... 凝膠味挺重的

先來張去角質前的裸臉照

((  天阿  ...  我自己都被嚇到了  ...  la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

只需一點一點的施加份量並螺旋按摩
很容易就推開了喔

慢慢的角質就會被代謝出來
呈現白色的屑屑

或許大家在這裡跟我會有一樣的疑惑   ((  可能看到這篇文章名稱就有困惑了
去角質產品所代謝出來的屑屑不是都是化學添加物嗎?!
而且凝膠類的去角質大多不都是騙人的嗎?!

其實說真的,我也不知道這瓶凝膠的去角質是不是真的
不過在當時詢問專櫃阿姨時,專櫃阿姨有當場請我的朋友T姊姊做實驗
當下專櫃阿姨拿出同樣去角質的商品,並在T姊姊的手背上實際的去了一次角質
然後拿出濕紙巾將角質擦拭乾淨,並給我們當場觸摸T姊姊的左右手觸感
而在不到五分鐘解說後,專櫃阿姨又再次的於同樣的手背上再次去角質
而這次,不管專櫃阿姨螺旋按摩多久,都沒有代謝任何屑屑
專櫃阿姨說,這就是有效的去角質產品,並且無添加任何騙人的產物

((  希望如此 ... 因為很多專櫃麻都這樣說 ...

來張去完角質的裸臉照吧
((  一天被嚇了兩次,真是對大家太感抱歉了  la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

其實用完之後會感覺皮膚變得很滑嫩,沽溜溜
雖然我挺懷疑這種感覺會不會是騙人的啦 ...
不過皮膚也不會乾澀,或是緊繃的不舒服感
而且仔細看了一下鏡子,感覺臉部的毛孔有變小耶
不過我想真的要達到縮小毛孔的功效,應該得靠後續的日常保養啦 xD
畢竟這種所呈現的效果,
我覺得都是短暫的,沒辦法持久阿 ....

不過額外一提:

去角質這項保養步驟,其實很重要的。
有些人會認為洗臉 → 化妝水 → 乳液  就夠了
甚至有些人連乳液都不擦抹,這樣臉部會沒辦法鎖住水份喔。
而每次正確的去角質,可以預防毛孔的阻塞,還有痘痘問題喔
有些想白的女生,定期去角質可是會讓皮膚換發光芒,變得光滑嫩白喔。

不過,千萬不要選擇有顆粒的去角質商品 ... 對臉不太過刺激了
對我們而言,臉部是很細緻的,而且很怕受傷
所以千萬不要相信顆粒萬能的說法喔 la mier  海澡去角質凝膠:la mier 阿蜜爾 _ 海澡去角質凝膠

la mier 阿密爾 官方網頁:http://www.la-mier.com/

la mier 海澡去角質凝膠

• 分類:臉部保養  / 去角質產品