讓安靜給自己冷靜

秀才一級 | 文 (71)

台中牛排館。元太祖蒙古烤肉 實用

商家名稱: 台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(公益店)

發表日期:2008-12-19 08:02:52

台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(公益店):台中牛排館。元太祖蒙古烤肉

最後就選定這家=>台中牛排館。元太祖蒙古烤肉

媽阿~11點半開門  40分到時  裡面已經很多人了(有八成了吧)

坐定位後~~衝阿  當然是先去洗手(= =+有人沒洗手)

在晃去廁所時 大致上先把菜色看一便(好多好多喔)

最前面那排是米糕(有點濕  不過︿︿好吃)+玉兔包

港式燒臘(它的泡菜好吃!)

再來就是瞎咪都有.....蜜地瓜(超好吃)

這是鐵版區-蝦子。蚵仔煎。蛤蠣

雖然都是我說要吃的

ㄏㄏ 這裡就有個祕招了~

去吃到飽一定要帶男生去

因為你可以嚐一下味道  就推給前面的

ㄏㄏㄏ 這樣才可以吃到很多菜阿  又不會浪費

=>我特製冰淇淋甜點

冰淇淋只有4筒  有點失望

壽司區

吃飽了  拍一下店面食物

超怕有人跟我說

小姐這裡面不能拍照喔!!

所以沒拍很仔細

生魚片。湯區。蒙古烤肉區都沒拍到= =

牛排區-有牛.雞.火腿排

飲料區

擔仔麵

鐵板區-有炒蝦.炒青菜.蚵仔煎

港式燒臘~

心得:

雖然總類很多  不過價錢也很貴

平日中午是298

也有夜市那種牛.雞.火腿排

= =點了火腿    還是不要點的好

下面是店家自己的資訊

再台中有三家分店

提供給大家參考囉~~

美食資訊】九大美食百匯區,全部無限量供應。
 ‧元太祖蒙古烤肉:根據個人喜好,選擇各式肉類、蔬菜,搭配醬料,由師傅為您火熱現炒。
 ․碳烤炸品區:炸芝麻球、烤雞腿、鹽烤魚下巴、烤香魚、炸春捲等十種以上可口碳烤炸物。
 ․自助牛排區:提供現煎牛排及豬排,搭配黑胡椒醬或蘑菇醬,肉質鮮嫩美味。
 ․綜合日本料理區:注重食材新鮮與原味,開放式廚房強調衛生與清潔,讓客人自由取用吧台食物。
 ․熟食區:中菜、台菜、港式料理、海鮮百匯應有盡有,廚師現場蒸煮炒炸,菜色極為豐富。
 ․鐵板燒專區:自由選擇多樣生鮮蔬食,由專業廚師陣容迅速俐落為您服務。
 ․台灣小吃:蚵仔煎是台灣具有代表性的美食小吃,不必外求,現場就有專業廚師烹調。
 ․麵食區:烏龍麵、担仔麵、乾麵、湯麵等,現點現煮。
 ․砂鍋煮區:有經常變換口味的主湯,也可自行挑選海鮮蛤類。
 ․生鮮沙拉:食材講究品質及鮮度,隨著季節更換菜色,樣式多變。
 ․義式料理區(中科店):義大利麵、洋火腿等異國風味,簡單享受。
 ․清淡養生:提供多種無油無鹽川燙蔬食,可自由搭配各式醬料,健康沒有負擔。
 ․冰品飲料:特地引進不甜膩的香濃泰國冰淇淋、刨冰、咖啡、汽水、果汁一應俱全。

【營業時間】中餐 AM 11:30 ~ PM 14:00 晚餐PM 17:00 ~ PM22:00
【消費方式】中餐 成人298元 兒童180元(不含假日)
      晚餐 成人438元 兒童198元 (含假日午餐)
     (以上價格需加收10%服務費,兒童身高限90~140公分)

台中牛排館&元太祖蒙古烤肉(公益店)

讓安靜給自己冷靜的消費資訊

吃到飽 吃吃喝喝