貝小姐

探花五級 | 文 (363)

鐘點戰/In Time-女主角很正點,整場就看她一個人! 實用

中文片名: 鐘點戰(In Time)

發表日期:2011-10-30 01:09:53

整體滿意度: 45 / 60  

劇情內容:
演員演技:
非常好
視覺音效:
0 人回應 共 36,484 次瀏覽
鐘點戰(In Time):鐘點戰/In Time-女主角很正點,整場就看她一個人!



























    說真的,這部前面還不錯,用勞動來買生命時間,設定感覺滿讚的!!
只是後面就感覺還好..很多細節感覺沒講到,跳很快....

    雖然很多人不推鐘點戰,說很難看很悶,但我看完覺得感觸很深.....
在電影世界觀的寓意及人性的表達刻劃下,我倒覺得還不差呀!!
    電影的世界觀下,其實就透漏著,"窮人的時間不值錢" 資源其實都在資本家手上,而世界規則也是維持各區的階級秩序,其實有些影射現實。
    一開始,我認為其實作者想表達的意思很清楚,窮人沒有太多的時間跟資源可以去思考,從25歲 (或是說成年) 以後,我們進入社會工作 每天過著一樣的生活,每天為了生存而努力生活的步調如此忙碌從未停下來好好思考我們到底過著怎樣的日子,劇情中...路邊多的是因為時間用盡而死去的人 可以看出,想表達這社會很冷漠,死去了也沒人管..每個人只是很自私的顧著自己的明天,我覺得電影裡最有寓意的地方是 "搶時幫" 搶時幫影射的黑道,平時就四處搶劫貧民區內的生命,而貧民只能逆來順受,無法反抗。

    而且本片笑點及亮點就在女主角身上阿,光看小倆口甜蜜就很有趣!! 值回票價了阿 鐘點戰(In Time):鐘點戰/In Time-女主角很正點,整場就看她一個人! 不要再跟我講什麼BUG了啦!! 我不記得了啦 XDD

鐘點戰(In Time)

貝小姐的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費: 480 元 / 2人 = 240 元 / 人

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出