王大胖

童生四級 | 文 (5)

玩色主義.夜上海四人房

住宿名稱: 玩色主義

發表日期:2011-11-02 11:12:46

住房餐飲:

高雄也是阿胖近幾年超級呷意去的所在~~!!

不論是兩個人想去休憩悠閒一下,還是想帶一家人去歡樂趴趴造,高雄都有適合的路線可走。

這次胖胖入住【玩色主義.夜上海四人房】,給阿胖另一種高雄感受!!

【玩色主義.夜上海四人房】位於「R8捷運三多商圈站」旁,交通超級方便,沒有騎車也OK。

而且鄰近大遠百、SOGO與新光三越,走路不用一分鐘就可以到。

阿胖原本怕去玩的時候下雨,想好備案,如果下雨的話,就往百貨公司跑,因為超近的啦~!

不過也還好沒有派上用場。呵呵呵~~ 阿胖還是充分的利用了兩天的時間。

阿胖在下午時分就早早check in,因為位置在市中心,可以先放好東西,再出發往哪個方向都OK。

【玩色主義】蘇小姐專業、快速、簡明的帶領解說了房間設施,就讓阿胖好好享受這氣氛很優的房間啦!

可愛的鑰匙圈。房內有提供無線網路,密碼就在鑰匙的背面,真細心!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

玄關。 門邊是洗手檯與冰箱,另一邊的牆面備有吊衣服的衣架!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

提供兩瓶礦泉水與水杯,還有電熱水壺,一旁是冰箱,要冰要熱,自個兒來就行囉。

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

簡單省空間的純白衣架,不過因為燈光的關係,所以拍起來不怎麼純白啦~哈哈~

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

這就是整個室內空間囉,右邊是衛浴、左前是客廳、左後是床舖。

雖然房間不是超級大,但是空間很充分的利用,該有的都有,所以也不會覺得擁擠唷!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

右手邊的衛浴,有著溫暖的黃燈,空間不大不小剛剛好。

衛浴門邊是用小鏡子組合起來的大鏡子,為房間添加一點活潑的感覺!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

衛浴裡很簡單、很乾淨,獨立電熱水器,所以水溫、水量都很OK唷!

裡面放著四人份的浴巾,阿胖很呷意它浴吊的厚度,很柔暖很舒服,沒有過多的消毒水味。

不論是鏡面或是天花板都沒有過多的溼氣或水漬,真是打掃的很乾淨呢!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

客廳的電視牆面,一邊擺設著電視櫃,另一邊有張桌子,就算是來辦公住宿也很適合喲!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

桌上的備品,阿胖發現【玩色主義】很用心+細心呢!!

雖然只是一套備品,但卻精心選擇了兩種品牌的組合備品~ 用心、用心!

而且少見的居然連洗面乳都有準備唷~ 超貼心!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

阿胖很呷意電視牆的這片花色! 低調的奢華之中還帶著一些溫暖的感受!

成串的花朵在燈光的映照之下,閃閃發亮又不會讓人覺得有暗黑的壓迫感~

原來壁紙的選擇這麼重要,能讓整間房間的氣氛不同呢!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

再來一張從床舖端看電視牆面的照片!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

阿胖發現,在電視櫃一角,貼心的放著一本「高雄捷運GO」以及「外賣餐飲」,夠大心啦!

胖好奇的翻了一下「外賣餐飲」,裡面還有不少的店家呢,真的很用心收集附近的店家。

有的還有特別的註明多少元可以外送~ 果然是房客的需求都考慮到了!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

接下來是沙發與床舖囉!!

彈力不錯沙發,座位深度也很足夠,就算是半躺在沙發上也很OK!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

簡單的床架,支撐著柔軟帶點硬度的床墊,不會太軟但也不會過硬,OKOK,很好睡啦!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

床舖區域的吊燈,阿胖覺得很美呢~!!

搭配這區不同的壁紙,一樣是暗色素,但少了一點金光閃閃,給人沉穩的感覺!

牆上小小的飾品點綴,不過份、很小心、很單純!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

枕頭紮實、羽毛被輕薄卻很保暖,舒服~!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

從燈下正視~!!

暖色系的燈光,溫暖著這個空間,一點點折射而出的光線,美侖美奐的讓人神迷!

有時奢華只需要一點小小的點綴,就可以渲染至整個空間的氛圍!

就算是只躺著看到這盞燈光,也足夠讓人享受、覺得開心了!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

接下來,胖胖走到陽台來瞧瞧~~!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

陽台的地板用棧板隔起,雖然是戶外,但阿胖赤腳走出去,也是完全沒有沙塵的感覺!

這。這。這太神奇了!!?? 是真的有這麼認真打掃嗎? 連陽台的地板也是一塵不染~

不論是腳下踩的棧板還是特別釘起的小椅子,都是超級乾淨的~!! 讚!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

阿胖小坐了一下,坐在17樓的陽台,欣賞一下高雄的街景!!

高雄的高樓還不算多,所以17樓也算是很高了吧!!

這個角度,有一種與世無爭的錯覺,彷彿眼前的世界暫時與胖無關,只需要在這放空就好!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

位於三多商圈的圓環,當然也要來拍一下囉!! 下午時刻,車水馬龍呀!

下方也就是「R8捷運三多商圈站」,所以交通真的、真的很方便喲!!出捷運站就到了~

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

雖然當天雲層厚,但還是有夕陽喲!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

晚上逛街回來後,又再到陽台來拍照!!

夜晚三多商圈圓環依舊是熱鬧無比,這附近除了百貨公司之外,也有不少的餐廳可以吃喲!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

阿胖異想天開的,忽然想來拍一下車流線!!

呵呵呵,這是阿胖第一次嚐試拍這種照片,還蠻好玩的,但因為沒有腳架,所以手好酸!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

最後,同場加映阿胖與暖暖到新堀江去採買的戰利品,呵呵,一圓阿胖想採買的心呀!讚~~!!

原來,高雄也好好買呀~~!!

玩色主義:玩色主義.夜上海四人房

阿胖發現【玩色主義】官網並沒有註明房價,經詢問原來是因為規定,所以沒有寫!

而胖住的這間【夜上海四人房】,假日價格為2199元/日,平日價格為1399元/日。

【玩色主義】共有二間雙人房,二間四人房,其餘的房價可直接致電詢問,比較清楚唷!

【玩色主義.夜上海四人房】,優質舒適的日租空間,雖然不是豪華裝潢,但品質是相當不錯!

空間溫馨乾淨整齊、服務細心與貼心、位於市中心來往方便、捷運交通又很便利,價格更是便宜,

再加上小小的陽台,雖然阿胖是短暫的享受,讓卻給胖一小段放空、脫離的舒適感受,真是意外~

阿胖是10月中下午三、四點入住,只開窗戶與立扇,整個房間就很涼爽,自然空氣吹來格外舒暢~

在這邊,胖胖渡過很愉快的一個午後與一個夜晚,不同時刻,窗外的景色不同,心情也不太相同!

想要享受一份悠閒,除了選擇一間好的民宿,當然也要記得用心體會才能轉換心境,全心享受囉~

推薦給所有想要到高雄享受的朋友囉~~

【王大胖趴趴走.玩色主義】

玩色主義

王大胖的消費資訊

本次消費:NT 2000 元 / 1人 = NT 2000 元 / 人

停留時間:約 12 小時

看了這篇文章的網友也看了這些文章